小老婆汽機車資訊網

閃光照片分享區(心臟病.高血壓.怕眼睛瞎掉者.請勿進入)

[複製連結]

文章日期:2013-2-14 13:44

以上相片內容應該還好...不會太閃(我與另一半)

評分

參與人數 1 經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 30 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-10-14 09:32

本文章最後由 19701024 於 2013-10-14 15:05 編輯

我是否也來跟大家閃閃一下好了XDD現在身邊沒有男伴
只有好姊妹
但是我們要好的程度跟本情侶XDDD
只是我不敢牽手親親而已=  =((千萬不要叫我幹這種事
好啦~~~
廢話不多說
來看看我家小美女吧^^

評分

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-12-29 20:49

2013-12-14 19.31.42.jpg

2013-12-14 19.28.07.jpg

給個讚

讚: 5.0
凡塵大,我終於看懂了!!不是故事裡那個人資女孩喲!!  2014-1-1 03:23 | 回覆
我以為您是說演小資女的那個女生呢!! 害我跑去找劇照XDD  2013-12-30 18:29 | 回覆
讚: 5
不是故事中那個人資女孩啊...... 唉啊~~~~不過您們很登對 郎才女貌!!((趕快轉移話題 哈~~~  2013-12-30 18:16 | 回覆
凡塵大..小資女是指? 那個是我女朋友啦  2013-12-30 16:14 | 回覆

評分

參與人數 2 經驗值 +40 收起 理由
凡塵 + 10 這是.... 小資女嗎

瀏覽全部評分

文章日期:2014-10-31 23:53

本文章最後由 max362 於 2014-10-31 23:54 編輯

今年九月結婚
已變人妻~~~
2014-08-30 17.17.24.jpg

評分

瀏覽全部評分

文章日期:2014-11-7 17:02

我家的女王大人
在一起1年2個月

評分

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊