女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?

fly5930 2009-10-15 11:38 只看這個作者
原文章由 2u203 於 2009-10-15 11:33 發表 女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?1591
女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?8776  我在磨刀了

想自殺嗎= =
沒那麼嚴重啦!!!
把事情說清楚講明白,大不了放手再找下一個
這個年頭的男孩子,只要有車身上有點臭錢
不怕交不到女朋友
2u203 2009-10-15 11:59 只看這個作者
老實說
交過女朋友之後
感覺把很多時間都放在她身上
任何小小的事情都會花費心思去煩惱
自己被冷漠被甩了之後
才覺得那麼做真是個傻子
還不如多費點心神
當個第二劉君眉或是藤永憂比較實際女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?3146
singer 2009-10-15 12:07 只看這個作者
原文章由 bioforgeka 於 2009-10-15 10:59 發表 女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?8352

當然沒有
有一次就會有第二次
何況對象是前男友
會搞到又跟前男友OOXX不就代表女友不重視自己不是?

那就是啦....

在感情中...當然是要相信對方
但是有些事情有顯而易見的問題和麻煩....
能避免就早點避免....

有的時候, 不管男女......主動避嫌是需要的

此外...
上面講的例子不是捏造的
身旁的朋友真的有碰到.......... 女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?6476
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a522523 + 1 " 避嫌 " 這兩個字經典 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
hks_1010 2009-10-15 12:14 只看這個作者
我覺得他必須要考慮你的感受,跟想法,要適當說不,我覺得這樣有點不尊重你這一份感情,我也是遇到這樣情況。

要懂得避嫌跟一些不必要的誤會!

[ 本文章最後由 hks_1010 於 2009-10-15 12:15 編輯 ]
我也是個醋罈子...如果真的不放心還是跟著去吧

回覆 66# singer 的文章

嗯阿...
所以才說等女方回來之後再討論要不要繼續走下去

------------
不過話又說回來
女方會不會是因為一氣之下才搞出這名堂?
很多時候女孩子出的只是選擇題而不是長篇大論的申論題
一生都想去看一次...我的話就陪女友去了
歌劇魅影.AYU.莎菈布萊曼我都忍下來了
卻買了票帶著女友去聽楊培安的演唱會...(熟人都知道我不聽中文歌...)
要是windowsrpr陪著女友去聽May天演唱會
是不是會有著不同的結局呢?
去啊
幹麻不去??
藉此機會直接跟對方挑明咩

利用機會故意 在大家面前座只有男女朋友才能做的甜蜜體貼的事情啊
比如說吃飯完幫她擦擦嘴啊  怕熱就幫她撐傘啊  走路累了就背她啊之類的啊
讓那個男的氣的牙癢癢的
如此一來 除了跟去比較放心之外 又達到排除敵人  也算完成你對他的承諾啊
只要做一件事就能直接解除心中的三個煩悶
很划算的啦
hugh3000 2009-10-15 13:08 只看這個作者
原文章由 coldbaby9 於 2009-10-15 02:08 發表 女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?4783
信任!帶來新幸福......

這句讚
信任= 你很相信你女友
帶來新幸福= 讓你女友有另一個幸福
總結就是
信任!帶來新性福  女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?7153

純開玩笑的
別生氣

我也認為太過分
不能一起去
那不如就不要去
看五月天重要
還是你重要呢??
掌握自己的幸福最重要 女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?4827
SOL會員 :A0002539
r7698 2009-10-15 13:19 只看這個作者
過夜後準備認親叫表哥吧女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?3801
ivan-15 2009-10-15 13:22 只看這個作者
別傻了孩子~

我跟我前女友前前女友前前前女友出去

只是為了....維持朋友關係~嘿嘿

看演唱會只是剛好的巧立名目

你女友可能很想看

前男友重點是看完的後續活動~

人性險惡之無敵經驗談~

別傻了孩子~