請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 8193|回覆: 15

[台北] 萬華好吃的肉羹麵線 [複製連結]

個人積分:963    等級:大學部

文章日期:2009-10-11 12:16:42

這攤隱身在萬華最大的果菜批發市場裡面....
雖然他的地理位置實在是非常的給它有點....難進去(菜市場車子 行人特多 )

但是每次去都看到一堆人拿著碗在旁邊吃 今天還看到 老闆 麻煩給我100元麵線(超大包) 雖然我標題是打肉羹麵線 但是它裡面

不一定都是肉羹 有時會有丸子 或是 花枝羹之類的東西(似乎是看老板高興隨便加)  

位置:萬華區萬大路423巷36弄(近水源快速道路)

廢話不說 直接看圖吧

-------
標題修正 by 海鴨 10/11 21:13
標題修正 by yep803 05/17 06:40

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-5-17 06:39 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
Mac + 5 感謝分享

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

roserjesus  

SADISTIC DESIRE

雲遊中

個人積分:4042    等級:碩士

文章日期:2009-10-11 12:32:24

距離我家很近~可以抽空去買買看~

個人積分:2450    等級:碩士

文章日期:2009-10-11 12:32:35

原文章由 Oo無名oO 於 2009-10-11 12:16 發表
這攤隱身在萬華最大的果菜批發市場裡面....
雖然他的地理位置實在是非常的給它有點....難進去(菜市場車子 行人特多 )

但是每次去都看到一堆人拿著碗在旁邊吃 今天還看到 老闆 麻煩給我100元麵線(超大包) 雖然我標題是打肉羹麵線 但是它裡面

不一定都是肉羹 有時會有丸子 或是 花枝羹之類的東西(似乎是看老板高興隨便加)  

位置:萬華區萬大路423巷36弄(近水源快速道路)

廢話不說 直接看圖吧

有便宜喔      我家這一碗賣50元    綜合的

個人積分:721    等級:大學部

文章日期:2009-10-11 12:33:07

35元阿.....

是35元嗎????

個人積分:9201    等級:見習版主

文章日期:2009-10-11 12:38:44

超級便宜的!!!!!
那是不是要開個萬華麵線盃...
從鶯歌殺到萬華去買麵線會不會很蠢...

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2009-10-11 12:53:28

回覆 4# 10元拖鞋男 的文章

恩阿 真的是35元 超飽足感

個人積分:1319    等級:大學部

文章日期:2009-10-11 12:58:42

好便宜

但是大小碗差太多了吧???

小碗>3塊肉羹

大碗>12塊肉羹

那誰要買小碗
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

roserjesus  

SADISTIC DESIRE

雲遊中

個人積分:4042    等級:碩士

文章日期:2009-10-11 13:47:45

回覆 5# gogomoto 的文章

怎麼會蠢~
我都為了吃高梁香腸跑去內灣了~
萬華>板橋>土城>三峽>關西>內灣....回程一小時半~兩小時(含休息)
不會蠢的拉~~想吃就衝吧!!

bioforgeka  

是海鴨...不是海鷗

雲遊中

個人積分:16779    等級:超級版主

文章日期:2009-10-11 21:13:57

圖請重新上傳成 640*480 格式

king-wu  

漸漸失去熱情..

雲遊中

個人積分:5354    等級:碩士

文章日期:2009-10-22 21:16:20

奇怪..我用google地圖查...沒看見...且那裡也不像是市場(離果菜市場有一點距離)..

小智智  

廚房~是整個餐廳的引擎 ... ...

雲遊中

個人積分:1405    等級:大學部

文章日期:2010-5-9 10:13:31

我住萬華   我居然不知道   謝謝分享喔^^

leon7654049  

體重破百的騎士

目前上線

個人積分:3027    等級:碩士

文章日期:2010-5-14 20:34:55

好便宜喔
比南部這便宜
可惜在北部......

個人積分:203    等級:大學部

文章日期:2010-5-16 04:19:51

猛甲?

老闆:肉羹麵線35元~
挖廟口A~
老闆:

話說這價位真的是便宜  只是大小碗不知道多大多小
有空的話過去交關看看好了

文章日期:2010-5-22 22:11:25

有人想開麵線盃嗎?

有的話我再來帶路

或是哪天我想買 有人想跟 再帶他去喔

地點的確不好找是真的...

個人積分:1400    等級:大學部

文章日期:2010-5-26 00:25:23

回覆 14# Oo無名oO 的文章

是不是國小右轉之後...走到底的T字然後左看看右看看呢?
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-27 13:09 , Processed in 0.050375 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.