請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 24295|回覆: 57

[開箱]鯊很小的低調後避震-- K1-S in Racing [複製連結]

個人積分:1415    等級:大學部

文章日期:2009-9-27 22:57:42

由於小弟因為每天通勤於台北的WRC路面
加上又幾乎雙載,原有的馬車3段後避震總覺得不夠用
本身銀彈不夠多又希望低調點,所以動輒破萬的掛瓶避震幾乎都下不了手(怕被偷也是其一)
只好在無掛瓶的各大廠牌中考慮許久~
直到朋友的勸敗下選擇了K1-S
下訂之後老闆說要等3~7天....結果隔天就來了...速度之快讓我有點嚇到
K1-S到貨時~沒有盒子 (聽老闆說是因為來不及製作)
不過我的直接裝上車,先拿朋友還未裝的圖片給各位看

基本上包裝是這樣,跟包火腿沒兩樣,我要盒子阿...(保固卡X2 鯊魚貼紙X2)

拆開後,朋友比較低調,所以他顏色全黑

實裝....夠低調吧

我的K1-S,左邊近照(基本上調整鈕為紅色,其餘皆黑色)

右邊近照

上調整盤,調整彈簧部分

下調整旋鈕,調整阻尼部分

右邊遠照

左邊遠照

全車照

使用心得
因為小弟平常都雙載較多,因此在訂購的時候就有跟廠商說雙載時的重量(110KG)
當避震來的時候,老闆就特別告知我說我的避震會比較硬一點~

單人方面,的確有點硬(說廢話XD),但是在我可以接受的範圍,
況且還可以再做調整,過彎很穩(不過感覺輪胎跟不上不敢壓太低),扎實的貼在路面上,不會有多餘彈跳~

雙人方面,女王說比以前舒適多了,之前每天走信義路都在像坐船,換了之後就不會這樣搖晃了,回彈很快~

總而言之就是多了一種扎實的感覺,雖然K1-S不是頂級避震
但對於小弟每天通勤或偶而小熱血來說已經很夠用了,
以上就是我不專業的分享,謝謝各位收看
-------------------------------------9/28更新---------------------------------------------------
呵呵~~沒想到回應這麼熱烈~~先謝謝各位大大逢場
至於很多人問我價格的問題~32樓就有熱心的大大回答摟~

裝好到現在有四天了,有人希望我多發表一些心得,我就在簡單分享一些
前面說了我的設定是雙人~所以單人騎會偏硬~但是感覺得出來他不是死硬
遇到連續不平的路面感覺是穩定的上下跳動,不會有餘震,不像原本的避震會上下一直搖晃跳動,過了還在搖
說到過彎就真的很穩定,下去有一種安全感,不怕他軟腳只怕你輪胎抓不住,對於小熱血很夠了,大概就這樣了~
再說下去,應該會被裝頂級避震的大大們笑
總而言之~我自己把這個避震設定在通勤、低調、穩定、耐用

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2010-9-30 00:52 編輯 ]
已有 7 人評分經驗值 收起 理由
〃西瓜〃 + 5 你朋友夠意思~懂得勸敗好貨 西瓜~ ...
love6884 + 5 感謝分享
nayuki1228 + 5 低調高級路線...
j6ru8m3 + 4 優質低調風~加女王加一分
極限RPM + 5 遠看很低調 近看會想要...

總評分: 經驗值 + 34   檢視全部評分

個人積分:1504    等級:大學部

文章日期:2009-9-27 23:03:44

回覆 1# mocb11111111 的文章

黑色的
真的很低調

喝喝
偷兒一排車喵過去
應該不會 去注意這對避震
除非 它眼力非常好
非常識貨

個人積分:658    等級:大學部

文章日期:2009-9-27 23:08:01

感覺ok嗎  最近在考慮呢

個人積分:188    等級:見習生

文章日期:2009-9-27 23:19:27

想請問單槍的一隻大概多少呢

luke123474  

持續進化中....

雲遊中

個人積分:575    等級:大學部

文章日期:2009-9-27 23:20:21

低調中的精品

視覺算是不錯看

還是上衣下防盜螺絲吧  

恭喜入手此精品

[ 本文章最後由 luke123474 於 2009-9-27 23:22 編輯 ]

文章日期:2009-9-27 23:35:13

回覆 6# luke123474 的文章

有防盜螺絲唷~在下鎖點
我心臟沒這麼大顆

個人積分:191    等級:見習生

文章日期:2009-9-27 23:36:56

可以請問大大價錢大概多少嗎??

個人積分:1233    等級:大學部

文章日期:2009-9-27 23:40:38

回覆 7# mocb11111111 的文章

...

下鎖點有是沒錯..

不過也太長了

內側都凸出來

要不考慮修改一下..
不要爭不要吵世界更美好~與愛車人一起成長的地方!!!
                       Jorsindo Motor Club -

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2009-9-27 23:45:35

回覆 9# sancs_mmm 的文章

阿~~我都沒注意到....真的跑出滿多
這樣好像還是有辦法打開
謝謝大大的發現~小弟有時間會去修改

個人積分:1567    等級:大學部

文章日期:2009-9-27 23:52:06

已經去訂了一支 還沒來 但我也要盒子啊啊啊...

個人積分:39    等級:見習生

文章日期:2009-9-27 23:56:00

多少阿 可以PM給我嗎

奔騰V1可以裝的下嗎

因為還沒買車 拿老媽的車擋一下

個人積分:756    等級:大學部

文章日期:2009-9-28 00:00:55

這組感覺不錯!!
不知道這組價錢多少!!
也不知道合不合我的G5!!

Reno  

~>請不要海放我<~

雲遊中

個人積分:2979    等級:碩士

文章日期:2009-9-28 00:05:13

真的好低調啊!!!
可惜還在繼續存錢哦 > <" ~

個人積分:237    等級:大學部

文章日期:2009-9-28 00:10:31

存錢+1
不過到時候可能也會和版大一樣弄個紅色調整+白色彈簧吧
只是K1-S的價位
好像還是不夠親民
再考慮一陣子囉...

個人積分:1278    等級:大學部

文章日期:2009-9-28 00:20:16

好看又實用+1
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-25 07:48 , Processed in 0.067776 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.