環東大道碰到牛車....

来源: Lamboghini 宜蘭齊仔 2009-9-27 04:48 只看這個作者 |閱讀模式
22 14178
前幾天在環東大道上面碰到的......
從我後面過來!!
聲浪真是優............
手機拍的,效果不好,請見諒!!
環東大道碰到牛車....2414
環東大道碰到牛車....8877
環東大道碰到牛車....5681
環東大道碰到牛車....4238

網友回覆22

跳到指定樓層
玖拾 2009-9-27 22:26 只看這個作者
又是一棟別墅在路上跑了~~~真有錢
wire 2009-9-27 23:09 只看這個作者
好帥的一台車環東大道碰到牛車....4149
不過那台車的屁股怎麼了環東大道碰到牛車....5947
原文章由 宜蘭齊仔 於 2009-9-27 04:48 發表 環東大道碰到牛車....5533
前幾天在環東大道上面碰到的......
從我後面過來!!
聲浪真是優............
手機拍的,效果不好,請見諒!!
環東大道碰到牛車....4498
環東大道碰到牛車....258
環東大道碰到牛車....6618
環東大道碰到牛車....2153

阿~你遇到側試車了.把照片寄去汽車雜誌社~有獎金可以拿喔
試車牌+沒貼完全的膠帶
半台偽裝車?
改款?還是???
測試車喔~~~

看起來應該是改款吧

外型沒有太大的差異

我也想試車的啊
光是開那些就夠滿足了 掛個試車牌
看路段小拉一下 足夠了 ...
應該不是測試車 在別處看過
那是在調整 因為要這樣
才能驗過 領牌
qqq0626 2009-11-5 20:05 只看這個作者
測試車=.=....別天真的...那叫試車牌...這台應該是CC數太大不能領牌...只能掛式車牌在路上跑...周董那台SLR也是依樣
wait789 2009-11-8 13:10 只看這個作者
改款測試有可能在台灣測試嗎= =XD
不用想都知道

只是為了驗車
才貼上去的一些檢測儀器
下修才有機會掛牌
玩過才知箇中滋味!
http://www.wretch.cc/album/rdi320

http://www.wretch.cc/album/wait789

新(r)的舊(w)的都在這
好像6.0以上的車子不能掛正牌環東大道碰到牛車....7040