原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來

来源: 其他 asn20000 2009-9-19 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
41 24308
話說 近來因為改車族抓得很兇
說實在真的是被抓怕了 漸漸的開始走原廠化的風格
原廠喇叭[逼逼]太小聲
改裝蝸牛[叭叭]怕被抓 吃電又兇還要另外拉線路
來來來 照過來給討厭路隊長的您一個第三方案

請服用這一劑:

原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來6171

原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來962

汽車用的原廠[逼逼聲]喇叭
不用拉線裝RELAY原廠喇叭線路直上
吃電也不大  原廠放大版的逼逼聲
購得來源便宜 比精品店賣蝸牛便宜 可以單買
至於價格 已經透露 不要追問黑

本帖不是要您改裝汽車逼逼嚇人 是為了提醒眾多妨礙交通的路隊長原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來4486
而以防萬一  如果傷眼睛請勿對號入座[純屬討論分享 如不同意本帖請按上一頁]
原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來430

[ 本文章最後由 asn20000 於 2009-9-24 12:39 編輯 ]
人的能量 決定車的力量
種田的角度 決定受傷的程度
尊重生命 愛惜自己.......

網友回覆41

跳到指定樓層
ter0918 2009-9-19 22:12 只看這個作者
幾個問題想問....
什麼(機)車種都可以直上嗎???
要去哪裡叫貨阿?? 汽車廠???
大約價位是???? 看不懂價錢透露在哪.....
改喇叭警察也會關照喔?? 真的是台灣警察太閒了...
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
小海 2009-9-19 22:12 只看這個作者
好像不錯
家中的cefiro也是長這樣
還想過要拔家中汽車的喇叭來用= =
kkbox77 2009-9-19 22:21 只看這個作者

回覆 2# ter0918 的文章

"購得來源便宜 比精品店賣蝸牛便宜 可以單買 "

大概就是這句話~透漏出價格吧....
至少知道"大概"的價位原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來6000
原文章由 ter0918 於 2009-9-19 22:12 發表 原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來5091
幾個問題想問....
什麼(機)車種都可以直上嗎???
要去哪裡叫貨阿?? 汽車廠???
大約價位是???? 看不懂價錢透露在哪.....
改喇叭警察也會關照喔?? 真的是台灣警察太閒了...

基本上呢 除了雙B系列的車子以外都可以直上[因為雙B大部分都是蝸牛]
路邊尋找汽車材料行 越傳統越好基本上您買一對蝸牛大概的價位都在500~300中間
這原廠的BB基本上 都比上述價位便宜
如果不確定 那就找跟我一樣的東西裝
要是您家中有汽車 您可以試著按按看 滿意再去汽車材料行找一樣的來裝
逼逼聲低調 但是夠大聲就可以 達到您要提醒的用意
優點是安裝方便 不用在意跑水的問題 蝸牛跑水進去的話 [會餿聲]
汽車用逼逼 只是外型比機車的大一號 買的時候只要跟老闆卻認是兩頭的就好了
汽車的逼逼 有分[兩個插座][三個插座]一定要買兩頭的喔
以免買回來 不好裝又麻煩
人的能量 決定車的力量
ter0918 2009-9-19 22:30 只看這個作者
原文章由 asn20000 於 2009-9-19 22:25 發表 原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來8103

基本上呢 除了雙B系列的車子以外都可以直上[因為雙B大部分都是蝸牛]
路邊尋找汽車材料行 越傳統越好基本上您買一對蝸牛大概的價位都在500~300中間
這原廠的BB基本上 都比上述價位便宜
如果不確定 那就找跟我一樣的東西裝
要是您家中有汽車 您可以試著按按看 滿意再去汽車材料行找一樣的來裝
逼逼聲低調 但是夠大聲就可以 達到您要提醒的用意
優點是安裝方便 不用在意跑水的問題 蝸牛跑水進去的話 [會餿聲]
汽車用逼逼 只是外型比機車的大一號 買的時候只要跟老闆卻認是兩頭的就好了
汽車的逼逼 有分[兩個插座][三個插座]一定要買兩頭的喔
以免買回來 不好裝又麻煩

謝謝耶.....
改天去路上 看看有沒有汽車材料行....
把料號抄起來 避免買錯 直接叫你這組 呵呵.....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
其實汽車的逼逼聲也是有高低音的!
不過他價錢的確是比叭叭聲的喇叭便宜!!
最好還是給他上兩顆~
蝸牛也是可以上一顆阿!!
我蝸牛就上一顆高音~
原文章由 kkbox77 於 2009-9-19 22:21 發表 原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來9694
"購得來源便宜 比精品店賣蝸牛便宜 可以單買 "

大概就是這句話~透漏出價格吧....
至少知道"大概"的價位原廠喇叭太小聲 改蝸牛怕被抓照過來7712  

是的 用意有到就好了 不用把整個東西都全盤托出來
內行的要低調 自然會找到好價格
小弟的入手的價格不敢保證是最低
但是也差不到哪裡去
至少版上 能人異士很多 當然也有人可以拿到免費的囉
最近警察大人紛紛出籠 花招百出
這年頭工作難找 錢難賺
能省就省吧 花小錢省大錢
造福自己得荷包
人的能量 決定車的力量
改蝸牛真的會抓嗎???
蝸牛喇叭其實還在合理的喇叭音量控制內阿

回覆 9# zsuper0405 的文章

不會啦!bmw原廠就用bosch的蝸牛了,
而嗶嗶聲,以前大家都改舊勁戰喇叭,
便宜又大聲,只不過現在的人都不爬文,
所以沒發現這個好料而已。