今天小測了JET POWER的尾速

受到警告
来源: ★豹哥★ 2009-9-17 18:29 只看這個作者 |閱讀模式
59 36703
因應之前某位族友的說法
他說他的捷豹尾速衝不到100KM
由於今天騎到家~里程剛好可以破300KM(可以去保養換油囉)
於是下班的路上~有段約500M的直路(有點小小的上坡~不注意看不出來)
綠燈一亮就開始往前衝~由於此車要6000RPM以後才明顯有動力
我就直接將油門催了2分之1~爾後就順勢的催到底
此時還不到500M的盡頭~我看了錶速已經在101KM了
對我來說要騎到100KM真的是很輕鬆
不知道那個族友騎不到100是因為太胖還是買到瑕疵車
總體而言66000買到這台車已經讓我很滿足了
說動力有動力~論外觀又是最美的~
自從有了她~我已經很久沒碰我低FOCUS了今天小測了JET POWER的尾速6810

網友回覆59

跳到指定樓層

回覆 1# ★豹哥★ 的文章

100都可以輕鬆上 想必還沒發揮到尾速吧
差不多中尾速那邊XD
尾速應該會更漂亮^^
版大跟我的入手價一樣呢
不過是不同的小老婆^^
s214002 2009-9-17 19:00 只看這個作者
昨天在台一線遇到一台JET POWER跑的蠻快的
我騎g5-150(薄胎)沒追到
一方面是我不敢騎太快(90↓)今天小測了JET POWER的尾速2783
不過這台車真的很會跑,也很帥氣今天小測了JET POWER的尾速3703
不過可惜的是配10"輪框
如果是12"在視覺上一定更棒!今天小測了JET POWER的尾速4782
原文章由 ★豹哥★ 於 2009-9-17 18:29 發表 今天小測了JET POWER的尾速8497
因應之前某位族友的說法
他說他的捷豹尾速衝不到100KM
由於今天騎到家~里程剛好可以破300KM(可以去保養換油囉)
於是下班的路上~有段約500M的直路(有點小小的上坡~不注意看不出來)
綠燈一亮就開始往前衝~由於此車要6000RPM以後才明顯有動力
我就直接將油門催了2分之1~爾後就順勢的催到底
此時還不到500M的盡頭~我看了錶速已經在101KM了
對我來說要騎到100KM真的是很輕鬆
不知道那個族友騎不到100是因為太胖還是買到瑕疵車
總體而言66000買到這台車已經讓我很滿足了
說動力有動力~論外觀又是最美的~
自從有了她~我已經很久沒碰我低FOCUS了今天小測了JET POWER的尾速7188

買機車後....我的大老婆已經停那邊沒電3次了....現在過幾天都會用充電的給他充一下!!
看了這篇文..期待你以後的測試囉..
說到尾速 小弟200多公里就手癢 受不了 就拉了尾速..今天小測了JET POWER的尾速1877

表速是106  感覺還可以在上去 可是路不夠長 就減速了今天小測了JET POWER的尾速6166

目前的里程980幾今天小測了JET POWER的尾速1105
想問一下
JET POWER儀表是否有跟VIP一樣
紀錄最高時速?

回覆 7# 慢車辰 的文章

有這功能喔,詳情請看大魔王的測試報告,裡面有提到喔
原文章由 yaynyics 於 2009-9-17 18:49 發表 今天小測了JET POWER的尾速6594
100都可以輕鬆上 想必還沒發揮到尾速吧
差不多中尾速那邊XD
尾速應該會更漂亮^^
版大跟我的入手價一樣呢
不過是不同的小老婆^^

改天來個換妻聯誼吧XD
原文章由 s214002 於 2009-9-17 19:00 發表 今天小測了JET POWER的尾速386
昨天在台一線遇到一台JET POWER跑的蠻快的
我騎g5-150(薄胎)沒追到
一方面是我不敢騎太快(90↓)今天小測了JET POWER的尾速8784
不過這台車真的很會跑,也很帥氣今天小測了JET POWER的尾速3848
不過可惜的是配10"輪框
如果是12"在視覺上一定更棒!今天小測了JET POWER的尾速4540

150隨便也八過125吧今天小測了JET POWER的尾速8922
只要不影響他人安全又是直路的話
油門給他催緊繃就對了啦今天小測了JET POWER的尾速2079