想請問三重蘆洲新莊板橋附近一帶機車行

shen0690 2009-10-17 15:26 只看這個作者

去蘆洲三重......

蘆洲三民路.........茂盛
三重永福街.........駿宏
板橋有一間直得推薦的車航  老闆人很好  而且他才76年次的唷  車殼有小刮痕你跟他說他會想辦法幫你用掉  而且消費上也很公道  那裏全部都是年輕人居多  也有很多各是改裝精品可以看都不覺得無聊
板橋南雅夜市旁附近 (明峰)

可以去看看唷
蘆洲三民路茂盛+1
老闆很好 技師也不錯
會跟你技術指導XD
easy8852 2009-12-25 07:57 只看這個作者
新莊-銘德車業
好到讓你值得去,需要地址就PM給我
anything 2009-12-25 16:24 只看這個作者

回覆 1# forevereg 的文章

三重 自強路五段
大慶機車行
店面不大 在清心的對面
老闆人很好相處 DEBUG能力扎實 也有在改裝
收費算中等 推薦你去看看

蘆洲 茂盛+1
老闆人好 技術好 瞎密都好想請問三重蘆洲新莊板橋附近一帶機車行2016

回覆 5# forevereg 的文章

小弟也住這附近

如果要SYM的車行

可以去溪尾街[派出所對面]

只有那家SYM

也是小弟第一次去SYM的車行消費

我拿輪胎去那換前後輪[有拆胎機]

前輪在地上拆好換完胎裝上

拆後輪時車牽到升降機上拆排氣管拆後輪

換上新胎

鎖點都幫你上油

工資收300

如果嫌他保養太貴

你可以買一箱機油

我可以幫你換

一般小保養當黑手還行

[ 本文章最後由 陰間武林 於 2009-12-25 20:30 編輯 ]

回覆 16# ian150110 的文章

茂盛+1

蘆洲還是推薦茂盛

老闆功夫好.回答都不唬爛.店面裝潢漂亮逛的很舒服

逛的時候也不會像跟屁蟲一樣

我都是故意裝不懂問他想請問三重蘆洲新莊板橋附近一帶機車行7041
匯豐 三菱自動車 原廠技師
我也會裝不懂
老闆說明還滿仔細的

只是我想找可以幫我調校好前叉的店家
上次店裡的那個年輕技師跟我說要用齒輪油幫我灌
我就不敢去嘗試看看
原文章由 a0935021674 於 2009-10-17 18:37 發表 想請問三重蘆洲新莊板橋附近一帶機車行5816
板橋有一間直得推薦的車航  老闆人很好  而且他才76年次的唷  車殼有小刮痕你跟他說他會想辦法幫你用掉  而且消費上也很公道  那裏全部都是年輕人居多  也有很多各是改裝精品可以看都不覺得無聊
板橋南雅夜市旁附近 (明峰)

可以去看看唷

+++++1     但是離 開版大大   是有點遠