韓版小野貓~

来源: K.Norco 2009-8-19 21:21 只看這個作者 |閱讀模式
18 3397
GirlsGeneration

真是賞心悅目韓版小野貓~8350
Power is nothing without control

網友回覆18

跳到指定樓層
小猴 2009-8-19 21:40 只看這個作者
這種多人團體我都有一個困擾
男子團體-我到底該看哪一個?
女子團體-我到底該愛哪一個?  (謎:全愛吧韓版小野貓~2809
讚讚讚!
好漂亮喔...
蝦咪黑澀會...
這才叫正
新890 2009-8-19 22:50 只看這個作者
她們是少女時代吧

最近聽廣播常常聽到這首歌

但是韓國的女生阿....不敢恭維

只能說"天然的最好啦"韓版小野貓~1526
就感覺很專業!!!

好賞心悅目阿....韓版小野貓~6772
最近又找到其他版本...一樣是賞心悅目韓版小野貓~1741

Sorry Sorry女版

Live現場版
Power is nothing without control
這是少女時代....
他們經紀公司出他們是想要他們跟SJ(跳sorry sorry那個)一樣
在亞洲音樂市場開拓另一塊天地
都很辣就是了...((也是人才眾多 有點打著知識美女牌就是哩

我記得沒錯這首應該是他們的代表作之一
GEE

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2009-9-9 01:00 編輯 ]
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
K.Norco 2009-9-13 20:23 只看這個作者
感染一下 直率 純真 可愛 爆笑 的少女時代 (簡稱SNSD)韓版小野貓~2963

後台化妝室的花絮剪輯 cute哦~韓版小野貓~6427

"至親筆記"節目 互相調侃..吐嘈..爆料.. 超好笑的韓版小野貓~6692

全6段 族繁不及備載 請在"相關影片"尋找韓版小野貓~8330
少女時代是有經過篩選的

9個人每一個身高都差不多 跳起舞來才會好看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 原來如此

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
Rever 2009-9-13 20:57 只看這個作者

回覆 9# zeak0147 的文章

想不到柯大這麼有研究韓版小野貓~2338