Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)

来源: Spook 2009-8-4 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 8776
Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)2969

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)6686

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)5767

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)2362

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)3558

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)2383

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)353

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)6740

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)7132

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)3930

感謝觀賞!Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)9229
參與人數 7經驗值 +35 紅利點數 +35 收起 理由
DA.TOU + 5 + 5 感謝分享
酒鬼薔薇 + 5 + 5 前雙碟都對四~好銷魂呀 !
t31803328 + 5 + 5 帥!
love6884 + 5 + 5 感謝分享
jackychen + 5 我也很想買雞雞500

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35 紅利點數 +35

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# Spook 的文章

看起來整體好有型喔XD

我好喜歡這種感覺em08
雷曼 2009-8-4 22:31 只看這個作者
10張 - 圖多 = =?
害我按 F5 2次結果還是10張...

不過照片真的是超整齊
那個背景根本就是為了大大的車去蓋的吧
美車一部......Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)7001

我哪時有錢才能買大羊呢.....Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)8037
Roeye 2009-8-5 00:41 只看這個作者
車美~風景美~
每每一到那個怪怪的風景區~
我就在那邊沉醉許久...
喀大腸包小腸喀到欲罷不能...Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)8972
帥氣滿點XDDD
和背景整個很搭
Spook 2009-8-5 23:40 只看這個作者
原文章由 jackychen 於 2009-8-4 23:18 發表 Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)5106
美車一部......Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)274

我哪時有錢才能買大羊呢.....Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)6834

Jacky大,我也是從小羊玩到大羊^_^",
國產XC500是不錯的選擇,價格合理,
我買中古的入手價約13萬左右~
提供給您參考一下!
原文章由 Spook 於 2009-8-5 23:40 發表 Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)1747

Jacky大,我也是從小羊玩到大羊^_^",
國產XC500是不錯的選擇,價格合理,
我買中古的入手價約13萬左右~
提供給您參考一下!

只是不知道刺激500有哪些小毛病......Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)3382

維修保養方面不知道價位是多少?......Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)815

最主要還是要努力存錢....Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)1467
Spook 2009-8-6 12:54 只看這個作者

To Jacky大

●刺激車系因為車重都在200KG以上,
毛病在於龍頭珠碗易耗損,更換錐型珠碗可以改善此現象,
騎乘時小心坑洞與避免急煞車,
前叉油定期一萬公里更換(避免觸底),可以常保珠碗健康~

●國產車的優勢在於維修保養較便宜,
以刺激500為例,除了皮帶(約4千元)外,其他耗材價位與小羊差距不遠,
而機油保養建議2000KM更換,交換量為2000cc
此外,傳動、空濾、火星塞、電瓶、燈泡等耗材方便拆裝易更換,可自行DIY
這也是我買刺激500的主因 (感覺只是很大台的奔騰~呵呵)
近期內DT300即將上市,先天體值不錯,車重與傳動皆有大幅改進,
您可以列入考慮喔~

成功的大羊背後,一定有台偉大的小羊~
加油!期待您也能擁有屬於自己的大羊。
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
jackychen + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)861
超有感覺~
心癢癢~~~
但是我要檔車~
我要大車啦!Xciting 500 南寮外拍分享(圖多)5906