DIY卡點西德貼紙(實圖)~

来源: 外觀 jasonkidd8 2009-8-2 23:30 只看這個作者 |閱讀模式
11 8676
之前在精品店買貼紙~
花了1百多元買了一對翅膀+皇冠+兔子~
結果回家馬上就有就一隻翅膀單飛~
很不開心的我~
決定下手DIY~
有去買影印的印表貼紙~
不過遇水就OVER了~
花了90元還跟我說防水~
...
經過一段時間的DIY~
有一天到日本大X39元店~
讓我看到我一道光明~
沒錯就是他照到我了~
我也被吸引到了~
廢話不多說就買了下來~
而且是塑膠材質~
就是他~

[ 本文章最後由 jasonkidd8 於 2009-8-9 23:03 編輯 ]

DIY卡點西德貼紙(實圖)~5896

DIY卡點西德貼紙(實圖)~6549

DIY卡點西德貼紙(實圖)~9204

DIY卡點西德貼紙(實圖)~4326

DIY卡點西德貼紙(實圖)~2698

DIY卡點西德貼紙(實圖)~6239

DIY卡點西德貼紙(實圖)~1094
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
vs741 + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

網友回覆11

跳到指定樓層
割的很漂亮喔,這材質應該蠻硬的吧?看起來比卡點西德厚且硬...
不知道黏性如何呢?

回覆 2# chosenone 的文章

差不多~
而且被面有格子方便規劃~
加上我以前學美術的所以算蠻輕鬆~
路上我目前沒看過人家用這種貼紙~
所以我還小小的得意拉~
很好的創意 還不錯!

但我跟你相反 我是去買3M的反光銀

效果 其實跟你差不多!! 不過你的比較便宜!!  呵呵DIY卡點西德貼紙(實圖)~7892
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
Rever 2009-8-3 02:08 只看這個作者

回覆 1# jasonkidd8 的文章

不知道會不會容易因為日曬而邊角翹起來?
表面再貼上一層透明卡典西德會比較耐久一點
這我沒有是過~
你過你的提議我接受~
改天試試看~!
這個黏度比較差喔 蠻容易掉得
而且比一般卡典薄一點
不過你割的還蠻不錯 蠻工整的DIY卡點西德貼紙(實圖)~173
嗯~我也買過,黏度真的很差,尤其是黏在非烤漆面
有點不耐風吹日曬,價位也有點高
但是板大割得很漂亮唷!!
科科我有考慮到年度的問題~
所以我準備了保利融膠~
等他單飛在加工~
在單飛了我也只能再是其他種的~
他的材質有點硬~
只要有大一點的不平表面就會翹起來~
對了大是日制的~!
品質應該不錯~
假如不會單飛那就真的是好品拉~
大創39元店應該有聽過吧~
全店都是日製的生活用品~
我是在那裡發現的~

[ 本文章最後由 jasonkidd8 於 2009-8-4 08:08 編輯 ]
樓主 手藝真好!!

買的便宜 又好看耶 !! :)