35萬以內的重車......有哪些(新車/紅牌)

来源: 其他 applem1 2009-7-21 02:16 只看這個作者 |閱讀模式
40 27352
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 35萬以內的重車......有哪些(新車/紅牌)??
為了圓重車夢 小弟常逛網拍 論壇 吸收些知識
看過很多網拍的價錢都是中古較多 也搞不清楚是不是正紅牌
正紅牌一定是完稅車?? 那之後只要不改裝要驗車都容易過?
還有要買中古車 要注意哪些地方(怎麼看好壞或維修上的問題)?? 或是保養上的問題??  
想了解35萬內能買到的新車或比較優質的二手車
有高雄車友能介紹優質店家?? 或是優質的中古車商 想去看看實車比較
還有重車保養(花在保養上的大約$$)有哪些能大略說明下?
[ 本文最後由 applem1 於 2009-7-21 02:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╓╓ [/url]

網友回覆40

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 買中古車要找對車了解的達人 這樣才能看清楚這台車的狀況還有眉角
小保養  不外乎~ 機油.煞車來另.空氣濾芯.鏈條.輪胎機油濾芯.火星塞.水箱水.等等
大保養像是 4缸平衡 節流伐 噴油嘴 空氣濾芯檢視 等等
一般來說買中古車都會做個大保養 除了能夠盡量排除一些隱性因素之外
最主要讓自己能夠安心的騎乘 畢竟這是人包鐵 蠻危險的
費用蠻高的 最主要是工錢 如果有些可以選擇自己DIY 那還可以稍微再降一點

由小老婆網管Jorsindo⒅⒅.⒅⒅. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 35萬以內
目前市售的600c.c. 街車應該都很足夠
可以去車行看看喔
高雄有 高x速, 雙x興, 雷x, 天x, 名x, 明x...等

由小老婆網管Jorsindo┕┕.┕┕. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 如果以09年來看 35萬以內的紅牌只剩 09 ER-6N,09 FZ6 S2,其他都過35萬。
我是建議可以買新古車,就是騎沒幾千的,不過找二手車需要點經驗加運氣。
[ 本文最後由 kissme3135 於 2009-7-25 05:22 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..оо [/url]

回覆 #6 蜘蛛人 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 那是新車價嗎?
我一直想知道重機領牌費多少...
辦到好應該是售價+領牌費+手續費吧?

由小老婆網管Jorsindoēē.ēē. .. [/url]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 #7 蜘蛛人 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 所以說你上述提到的價格都是辦到好價格?全新車?

由小老婆網管Jorsindo…….……. .. [/url]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

回覆 #9 蜘蛛人 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 疑...08 GSR600辦到好只要35萬阿...看建議售價都寫超過了...還以為辦到好要四十初頭35萬以內的重車......有哪些(新車/紅牌)8882
那阿魯600應該50萬以內可以辦到好吧35萬以內的重車......有哪些(新車/紅牌)7719

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≦≦ [/url]

saber 2009-7-27 21:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 覺得如果我有35萬,我會貸款10萬去買一台1600cc的汽車..
又有冷氣吹,又可以跟女朋友在車子裏嘿嘿!!聊天啦..35萬以內的重車......有哪些(新車/紅牌)8301

回覆 #8 saber 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 不過騎乘爽度、速度、操控性、樂趣、聲浪是1600CC國產四輪望塵莫及的35萬以內的重車......有哪些(新車/紅牌)633
我的話兩個都買吧!先兩輪再四輪,年輕只有一次35萬以內的重車......有哪些(新車/紅牌)1060

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ff [/url]

回覆 #8 saber 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 需求不同..無法相比...至少爽度是四輪無法比擬的....當您還在往合歡山莊的路上狂塞時..我已經在山上納涼了...各有所長啦35萬以內的重車......有哪些(新車/紅牌)1263

JSD-Google [/img] ↑↑.↑↑. .. [/url]
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???