Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]

Rever 2009-8-5 02:44 只看這個作者

回覆 19# cobelien 的文章

30公分
12顆LED的

[ 本文章最後由 reverlemondes 於 2009-8-6 01:42 編輯 ]
187 2009-8-5 15:00 只看這個作者
樓主如果把一公一母的接線閃掉的話就沒有這問題了- -(指HID)

滿好看的 不過燈眉我還是覺得RX110弄比較好看

視覺加分
小弟是完全沒用到膠
直接塞在登殼旁邊不知道作用的夾子上面
買車就裝了
一年多都沒有掉的感覺
只是亮度可能沒大大那麼亮
不過在裝的時候會卡卡的嗎@@?

小弟這方法是不會
圖!?  沒有餒~~抱歉
Rever 2009-8-7 01:16 只看這個作者

回覆 23# q123xxx 的文章

不會卡
這次用AB膠的原因
是因為之前用夾的
容易因為時間而鬆動甚至脫落

可能我用的是LED SMD 5050晶片
所以比較亮吧
當初我用的事有點厚度的LED軟燈條,並不是SMD!!
用這個,不外乎比較便宜些,且照出來的光型,比較平均些!!
Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]8556

參考看看實裝圖
Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]1928

[ 本文章最後由 stellvia 於 2009-8-7 03:04 編輯 ]
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
Rever 2009-8-8 10:59 只看這個作者

回覆 25# stellvia 的文章

價格跟亮度都有差
有些車種燈殼附近的空間很小就塞不下這種了
原文章由 stellvia 於 2009-8-7 03:02 發表 Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]2056
當初我用的事有點厚度的LED軟燈條,並不是SMD!!
用這個,不外乎比較便宜些,且照出來的光型,比較平均些!!

參考看看實裝圖

我FT裝這種裝不下說....
想問一下...FIGHTER VIP有小燈預留線嗎!!
因為不想割線來纏住...所以想問一下!!
黑底跟白底燈條差在哪裡?
燈條有防水嗎= = 洗完車會不會燒掉...