中和環球附近的嘉偉光電車坊??

直也 2010-7-13 00:54 只看這個作者
哇勒~~聽你這樣掰~~我都開始懷疑你是不是那老闆~~或是他朋友
你的每一句留言都讓我覺得你在為老闆的胡來找藉口

我也是服務業~~更是一位老闆
身為一個服務業~~本因有服務精神
我一天面對的客人~~比那老闆還多很多
雖然我不敢說能服務到百分百~~~但如果客人反應不好
或有不爽~~我都會改進~~~
------------------------------------------------
你說:
那小弟我個人認為~這未必太刁難各位老闆了吧!
我不是說因為便宜東西好~他的服務態度就可以不用好!
只是請你們多位老闆想一點~一天要面對多少客人!多少郵件!多少留言要回覆!
一個人不要說一天下來~讓你半天好了~過了下午~試想看看你如果是老闆你還會笑的出來嗎?我想~不光是我~如果各位是老闆~臉應該馬上垮一半了吧!
-----------------------------------------------------------------
好笑勒
如果真的生意好~~不會多請人喔~~
做不出來就算嚕~~卻在網路上留言保證自己的專業和服務態度~~

我也有去過這家看過~
工我是不知道~~
光態度就讓我受不了~~我和朋友都覺得很瞎~~
寧可換家用~~
我也去過別家換過燈系~換了一年多嚕
中途壞過一次~已保固外~他就說我隨時可以過去換不用錢~~我說幾點就幾點
過去老闆正好幫別人裝車~~他邊裝邊和我和那台車主哈啦~~~
怕我等還馬上請喝珍奶~~說真的也只等10分鐘~~
這才叫態度
直也 2010-7-13 00:56 只看這個作者
原文章由 m713219 於 2010-7-13 00:04 發表 中和環球附近的嘉偉光電車坊??6902
各位大大,相信大家都是愛車的人!
看完這個板面,小弟有些話不吐不快。
兩年前來這家店換魚眼HID後,這兩年也是加減有去消費
其實我覺得老闆沒有一些大大講的那麼誇張!
小弟憑著良心說話~
............................小弟只是經過看了看打了這篇心情~只是以一個服務業的態度來看這件事情
如果言行上有讓各位大大感覺不悅~小弟先在此至上萬分歉意!!

氣到都忘記打回覆誰~~
他講話有點自以為又愛把醜話說在前面是真的
但是我去那麼多次 也介紹那麼多人去
感覺態度跟作工都還OK
至少我敢擔保 他魚眼的作工 不管是安裝還是接線
都比中和CXHID好上千百倍
還有不接電話只有我媽有遇過
我也推薦我媽去那邊裝130W加強化線組
回來也說效果很好
上次我在他那邊換SMD 裝上去以後不喜歡
說想換狼牙棒試試看 他也幫我裝 沒有不耐煩
還有 第一頁的"Denny0802"
他魚眼是賣我的
他說老闆很會勸退是真的
有些不必要的不會要你花
原文章由 直也 於 2010-7-13 00:54 發表 中和環球附近的嘉偉光電車坊??1169
哇勒~~聽你這樣掰~~我都開始懷疑你是不是那老闆~~或是他朋友
你的每一句留言都讓我覺得你在為老闆的胡來找藉口

我也是服務業~~更是一位老闆
身為一個服務業~~本因有服務精神
我一天面對的客人~~比那老闆還多很多
雖然我不敢說能服務到百分百~~~但如果客人反應不好
或有不爽~~我都會改進~~~
------------------------------------------------
你說:
那小弟我個人認為~這未必太刁難各位老闆了吧!
我不是說因為便宜東西好~他的服務態度就可以不用好!
只是請你們多位老闆想一點~一天要面對多少客人!多少郵件!多少留言要回覆!
一個人不要說一天下來~讓你半天好了~過了下午~試想看看你如果是老闆你還會笑的出來嗎?我想~不光是我~如果各位是老闆~臉應該馬上垮一半了吧!
-----------------------------------------------------------------
好笑勒
如果真的生意好~~不會多請人喔~~
做不出來就算嚕~~卻在網路上留言保證自己的專業和服務態度~~

我也有去過這家看過~
工我是不知道~~
光態度就讓我受不了~~我和朋友都覺得很瞎~~
寧可換家用~~
我也去過別家換過燈系~換了一年多嚕
中途壞過一次~已保固外~他就說我隨時可以過去換不用錢~~我說幾點就幾點
過去老闆正好幫別人裝車~~他邊裝邊和我和那台車主哈啦~~~
怕我等還馬上請喝珍奶~~說真的也只等10分鐘~~
這才叫態度

想不到小弟的一篇心情文章可以讓某些人引起那麼大的不滿
我在此先在次道歉
引述直也大大的話
我認為出社會前跟出社會後的想法會有蠻大的落差
我是覺得現在自己也已經出社會為人服務
也盡量能站在老闆跟消費者的角度去多看看多想想

看到直也大大的服務品質很好想冒昧跟請教您
您的店是在做哪方面的服務
如果也是機車精品 那可以跟版上的各位大力宣傳一下
那麼好的服務品質跟態度是值得我們消費者去消費

回覆 75# m713219 的文章

錢給車行賺是可以

不過給那種很機X的嘴臉

用東西又不實在之類的老闆(與此店家無關)

那可是很不開心的

如果明明知道老闆家庭狀況不好

不過人很和善

我想這樣就算貴了一點

大家都會願意花的

你還是沒看到重點吧?

哪不重要   重要的是一個起毛子!
紋龍 2010-7-15 02:45 只看這個作者
小弟今年3月也去過一次 當初只是想說升級燈具(改H4)
在Y拍看到說現場施工約3小時
但實際一到現場 恩 幸運 現場沒施工車輛
從10點開始施工 到下午3點還沒好 = =
老闆叫我出去逛逛晚點會好 直到晚上9點 還是沒搞定
直到我受不了的 叫他直接拿現成的給我裝
不到15分鐘搞定 那為何Y拍打的時間這麼的短呢
不懂??中和環球附近的嘉偉光電車坊??4499
看來我還要在考慮一下去他那裝Fighter的光X萊特強光線組了093.gif   可是台北好像只有他在賣呢ˊˋ
錢沒那麼好賺出社會的大家都知道,尤其是我們這些小老百姓,我還沒看過當老闆的跟客人抱怨自己創業艱辛、日理萬機有多辛苦,而客人也沒必要去做所謂的將心比心這個動作,試問商人會去將心比心想著來消費的客人賺錢有多辛苦然後多給一些優惠嗎?答案是很明顯的,這就是大原則,當然人會有側隱之心但這不在今天的討論範圍內;所以我想,今天來這裡抱怨的部份網友難道都是惡意裁贓、憑空說些子虛烏有的事來攻擊店家?路遙知馬力,日久見人心,真金不怕火鍊,若非事實,這些流言,又何懼也?
這家我也去買過一些耗材,感覺態度是還好啦...至少我需要的東西價格都蠻合理的