[板橋]安格斯牛排

来源: 台北 Ko1969 2009-7-1 16:16 只看這個作者 |閱讀模式
37 30308
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:21 編輯 Ko今天吃中餐,從板橋過了浮洲橋,來到了板橋大觀路三段靠近樹林保安街的安格斯牛排,向大家介紹一下...
安格斯牛排是有點像貴族世家的牛排店,但是沙拉吧及前菜比較多一點...
Ko一共有看到,飲料區(有冰沙,咖啡,汽水),沙拉吧,冰淇淋,前菜(有義大利麵,豬腳,麥克雞塊等),棉花糖沾巧克力,迴轉壽司(壽司,手卷還比不上爭鮮),自己煮的擔擔麵,水果區,烤麵包,玉米湯,爆米花等等,東西比貴族世家多....
價位約在兩百多到四百多,據說假日要排半小時以上....
因為店員禁止拍照,所以幾張照片隨便看....
[ 本文章最後由 yep803 於 2010-10-23 00:35 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoきき.きき. .. [/url]

PICT0015 [640x480].JPG (175.64 KB, 下載次數: 267)

[板橋]安格斯牛排2426

PICT0019 [640x480].JPG (198.31 KB, 下載次數: 233)

[板橋]安格斯牛排6931

PICT0012 [640x480].JPG (135.14 KB, 下載次數: 235)

[板橋]安格斯牛排2439

PICT0011 [640x480].JPG (127.99 KB, 下載次數: 240)

[板橋]安格斯牛排4407

PICT0005 [640x480].JPG (125.17 KB, 下載次數: 229)

[板橋]安格斯牛排2063

PICT0001 [640x480].JPG (144.88 KB, 下載次數: 230)

[板橋]安格斯牛排7675

PICT0009 [640x480].JPG (157.76 KB, 下載次數: 213)

[板橋]安格斯牛排5190

網友回覆37

跳到指定樓層

回覆 #1 Ko1969 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:21 編輯 這一家就是之前倒掉的貴族世家好嗎 !
難吃服務又差的那一家就是囉
內行人寧願去夜市吃
絕對不會去這家吃
提供給各位參考

由小老婆網管Jorsindoムム.ムム. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
小龜 + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:21 編輯
原文由 a19770617 於 2009-7-2 01:34 發表
這一家就是之前倒掉的貴族世家好嗎 !
難吃服務又差的那一家就是囉
內行人寧願去夜市吃
絕對不會去這家吃
提供給各位參考

你不要亂講,請問你是真的有進去吃過嗎?????
沒有就不要亂講~倒掉的貴族世家?
請問是哪家倒掉的貴族世家? 那附近根本就沒有貴族世家啊?
那邊主打的應該算是他的其他附餐, 牛排類的倒是普普~
附餐很多!!進去吃過在來說吧~
難吃服務差? 不錯吃服務也快才對吧!

由小老婆網管Jorsindo∨∨.∨∨. .. [/url]
Ko1969 2009-7-23 20:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:22 編輯 Ko覺得兩百多元吃這樣還可以了
還是感覺比別人差............
如果純粹想吃飽是可以來的..
[ 本文最後由 Ko1969 於 2009-7-23 20:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoss.ss. .. [/url]
a525827 2009-9-11 07:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:22 編輯 比貴族世家多好多東西哦!而且出現了不少相同價位不會出現的東西,除非你是超級挑的貴婦團,不然很夠吃了.我帶了同事來,他們也說想再來.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅤⅤ [/url]
robor 2009-9-15 15:47 只看這個作者

是喔

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:22 編輯 我都只能吃比夜市牛排還便宜的90元牛排,也在這家店附近[板橋]安格斯牛排34

由小老婆網管Jorsindo//.//. .. [/url]

回覆 2# a19770617 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:22 編輯 這家我也有吃過
感覺不錯...比貴族世家好...吃過再來講吧[板橋]安格斯牛排4355

由小老婆網管JorsindoНН.НН. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:22 編輯 板橋新海路也有家生意很好
用餐時間都爆滿也很便宜又好吃
副食也很多種

由小老婆網管Jorsindoìì.ìì. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:22 編輯 這家不錯吃啊!![板橋]安格斯牛排37
之前吃過兩次,
沙拉吧跟前菜的種類真讓人很滿足,
價格還算不錯!!

由小老婆網管Jorsindo氵氵.氵氵. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:22 編輯 對阿!吃過在來說吧!我也吃過一次,價格我是覺得還好
可以接受範圍,但是它的內容真的不錯喔!比起貴族來說我覺得它大贏呢!
上菜速度也還不錯,不會太慢,而且它的牛排好大塊說..[板橋]安格斯牛排7873
真的建議去吃吃看喔。[板橋]安格斯牛排7611
副菜也是其他地方沒有的,果茶那個很好喝喔。

由小老婆網管JorsindoPP.PP. .. [/url]
無話不說.無話不談.還是無話可說....