勁戰狗骨頭套桶

回覆 #1 yen661 的文章

不高興 你可以別騎 不用在這打嘴砲

嫌貴換不起 那就別騎車 大眾交通工具比較適合你

幹麻不敢買 ? 老子有的是錢 你管得著?勁戰狗骨頭套桶6355
原來如此~~只要有工具可以拆但是原廠沒料號可以叫就是噱錢大爛公司

那尾燈一個pin壞了  有退pin工具 但是原廠沒單賣pin接片
只有總成
這樣是大爛公司~~~

LED可以單解焊  一顆LED壞了原廠沒賣  也是只有總成
也是大爛公司喔~~~

那到底哪個公司是可以安心買車的!?
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
r2d2147 + 3 請他自己出來造福人群吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

這種話你可以多說沒關係  反正我是打給大家看這車的好壞

還有材料多和少或是跟本不想出材料

到時消費者......哈........
gamewed 大大  你說的那個很簡單自己去買LED燈泡(還可以換各種顏色)

用烙鑯焊一焊就好了  注意 LED有正負及
反正這樣講就是台灣沒好車廠...
我們一起騎爛車吧..
有錢在移民去外國買外國車來騎..
原文由 clarklee 於 2009-6-5 02:36 發表
反正這樣講就是台灣沒好車廠...
我們一起騎爛車吧..
有錢在移民去外國買外國車來騎..

台灣外銷的車子也是不少的吧
。0。

[ 本文最後由 g890621chen 於 2009-6-5 03:45 編輯 ]
原文由 yen661 於 2009-6-5 02:29 發表
gamewed 大大  你說的那個很簡單自己去買LED燈泡(還可以換各種顏色)

用烙鑯焊一焊就好了  注意 LED有正負及

這樣弄一弄不就是土炮
那你找市售的套件就好
何必回頭找原廠
原廠爛還要勉強自己去用嗎??
在不行?土炮摟
小弟期待大大發文分享
。2。

[ 本文最後由 g890621chen 於 2009-6-5 03:44 編輯 ]
dxuck 2009-6-5 04:44 只看這個作者
總歸一句話 發文者在說他技術很好啦
我們就別跟他爭了 浪費時間

回覆 #1 yen661 的文章

腦袋很不靈光,材料手冊上有料號不代表東西100%都有~
買不到不會去找阿,找不到換整隻會怎樣?
你給我的感覺就是開車去停車跟管理員計較我不是X點X分進來~
怎麼會多20元一樣~有錢買車去計較20元?
有錢買那麼貴的(亞哈哈)機車,去計較材料價格??用點腦袋吧~同學~
玩不起就請去玩別家的,買韓國車不如買國產車
買不起歐係進口車我起碼可以騎(亞哈哈)~
開版大還是勸你趕快賣掉了,
那麼討厭的話就不要騎Y牌車了咩。勁戰狗骨頭套桶1429