最近化油GTR想換AERO頭

来源: 外觀 -Wei- 2009-5-23 17:16 只看這個作者 |閱讀模式
28 6816
我爬文看了許多問題,雖說直上可是還是要改很多東西

側邊螺絲要另外購買長一點,要去哪買?

手把那邊的空隙似乎很大...這要怎麼解決?

然後脖子那邊到底是否會卡到?

頭燈是要怎麼接?還是要另外改線路....

不曉得還有哪些問題是我沒列出來的,需要注意到的!?

我想直接把車牽去車行跟她說我要換AERO頭,可是又怕被打槍,有點開不了口最近化油GTR想換AERO頭3368

有大大是請車行幫忙弄到好的嗎@@?

網友回覆28

跳到指定樓層
呵呵~露x拍賣有個賣家...

它都幫你修好..完全直上....

工很細..殼修的很漂亮還有附加長螺絲...

如果沒有改魚眼跟hid打算...

建議加購飛利浦100/90+強化線組...

我覺得滿不錯用的cp值很好...

大概2800以內打死...

有圖有真相

[ 本文最後由 great80268 於 2009-5-24 23:00 編輯 ]

最近化油GTR想換AERO頭9410
台中~太平~勤益~出沒中
Feeling 2009-5-25 00:26 只看這個作者
原文由 great80268 於 2009-5-24 22:55 發表
呵呵~露x拍賣有個賣家...

它都幫你修好..完全直上....

工很細..殼修的很漂亮還有附加長螺絲...

如果沒有改魚眼跟hid打算...

建議加購飛利浦100/90+強化線組...

我覺得滿不錯用的cp值很好...

大概2800以內打死...

有圖有真相

哈~我跟大大您應該是跟同一個賣家買的!!!!!!

開板大一起加入大頭GTR的行列吧~!

[ 本文最後由 Feeling 於 2009-5-25 00:28 編輯 ]

9 (Small).JPG (63.52 KB, 下載次數: 22)

最近化油GTR想換AERO頭8754

回覆 #3 great80268 的文章

愛車01X大哥

那天有見到你在地下室

換上AERO車頭的大哥︿︿

回覆 #3 great80268 的文章

哈哈 請問這位大哥可以偷偷的PO給我那個露X拍賣家的網址嗎
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
kingwu220 -10 違反站規3

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

回覆 #5 致命啦 的文章

顆顆...這樣都被你看到....下次看到可以來打招呼~
台中~太平~勤益~出沒中
挖咧 我也想要露天拍賣的網址~樓上幾位大哥們可以PM給我嗎?><!
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
kingwu220 -10 違反站規3

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

哇勒~~GTR AERO的銀色 跟SV MAX銀色不一樣 這樣還有搞頭嗎?  ~"~
完成圖長這樣@@

光型圖~都是用手機拍的  畫質差 抱歉=ˇ=

最近化油GTR想換AERO頭8355

最近化油GTR想換AERO頭9456
效果不錯耶!光型也很漂亮集中~比原來GTR的大燈好太多了~
GTR都該改這個才是最近化油GTR想換AERO頭5606
衝阿芒果冰~!!