四期新勁戰Fi更換五月底要召回的幫浦

之前不久也出現熄火 但是之前在8000公里時已經換過一次
現在已經14000了 不知道我買的車行會不會通知我
不然我每次去都要看老闆臉色

回覆 #20 timdcbax 的文章

那天壞掉交給車行後
我就搭朋友的車把全部景點都繞完了
所以沒機會測了
最近都沒有行程了

原文由 loman 於 2009-5-17 10:31 發表
晚了2天才看到這篇
昨天 5/16 騎去大甲看電影 騎到一半斷油了
這種似成相識感覺 .... 沒錯 汽油幫浦 又掛點 (一年前才換過一顆)
因為有經驗 就看完電影再說
果然看完後 就好了

當下騎到台中南區的某YSP 免費更換新設計的幫浦
要拿行照 換完後 會照一張裝好的新幫浦 也會照一張換下來的舊幫浦
然後在車體號碼的蓋子上貼黃色貼紙 做為更換過的紀錄

換完後的感覺 整個就是順
以前騎車放油門 在滑行的時候 轉速掉到3-4千轉時
再回油會有頓挫感
現在換新的幫浦 這種不順暢的感覺 完全沒有了
昨天騎回來的時候 還特地 在上下坡 測試了一下 也是一樣順暢
建議還沒換或不順暢的人 都趕快去換
另外問一下 我提早換了 還可以拿POLO衫嗎??

POLO衫老闆沒提起的話你要跟他說
雖然提早換 不過贈品一定會有
只有YSP才能更換嗎.其他YAMAHA經銷商不能更換
noee 2009-5-17 17:12 只看這個作者
換汽油幫浦,弄到好要多久時間阿
需要留車嗎??

回覆 #24 noee 的文章

一定要留車的...這需要一定的時間

沒記錯的話好像要拆不少東西下來唷

回覆 #20 timdcbax 的文章

苗栗當然不全是山區阿..

開板大掛點的通霄就是海線 誰說苗栗都山區的四期新勁戰Fi更換五月底要召回的幫浦6507

話說如果山葉正式通知後 找時間就去換幫浦

因為目前車子騎起來有熄火過也會覺得頓頓的XD

[ 本文最後由 camle1211 於 2009-5-17 21:27 編輯 ]

回覆 #24 noee 的文章

小弟那天是交給車行之後就去三義了
所以時間不清楚

裡面有車友去換
大概是30~40分鐘
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
lc0518 2009-5-18 16:09 只看這個作者

回覆 #23 小林小民 的文章

全省YAMAHA經銷商皆可更換
並不是YSP才可以
去年12月31日以前出廠的噴射機種皆可更換
今年出廠的不用更換
而5期RSZ噴射機種皆已修改完畢無須更換
我的換好了
4 5 期噴射都可以換
整個過程40分鐘
老闆說
雖然還沒正式開始