士林文林北路 機車精品店 北海道騎士廣場

来源: 台北 pw0083 2009-5-5 10:08 只看這個作者 |閱讀模式
33 24522
之前有用過他們的傳動套件 感覺還不錯 可是沒有去過他們的店面
有去過這家店有去改裝的人 請問這家店技術如何??

[ 本文最後由 pw0083 於 2009-5-5 10:09 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
IAMRTP 2009-5-5 17:40 只看這個作者
聽說很專業不是嗎士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場8213

"請問有改傳動嗎士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場4313 ?"有!專業的!士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場7937"
這間店我去過一次,就再也沒去過了,
一進去, 老闆娘就一直推銷,
什麼都有效果,什麼都很棒...
pw0083 2009-5-6 12:59 只看這個作者
看來大家的評價都很差  
還是逛逛就好了  不給他改了
上次去問H7A大彈簧,拿了一條有點生鏽的給我士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場677 ,重點還跟我說是800元,所以我就說不要了,我還在一次跟她確定是800元,不是800轉士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場8727
原文由 loveferio 於 2009-5-6 22:04 發表
上次去問H7A大彈簧,拿了一條有點生鏽的給我士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場5647 ,重點還跟我說是800元,所以我就說不要了,我還在一次跟她確定是800元,不是800轉士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場5683

H7A一條800元!?
目前找到網拍最便宜是150元
我家附近的材料行報價180元

800元貴的太誇張了.....
等你的速度是算"馬赫"的時候再說你很快!!
pw0083 2009-5-6 23:13 只看這個作者

回覆 #5 loveferio 的文章

800塊   還沒聽說過有這麼貴的原廠彈簧士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場770 .... POLINI的還差不多....

回覆 #4 pw0083 的文章

既然他家的傳動..你當初用過覺得不錯..就去給你當初配的店家用就好了
不一定要去那間...:)
小龜 2009-5-10 14:25 只看這個作者
拜託~人家是把安裝的工錢都算進去好不好,先搞清楚在po文章吧!!士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場4237
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
文林北路附近最推的還是福昇吧,如果你只是要單買材料的話。士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場8209

至於北海道都被戲稱北海盜了...士林文林北路 機車精品店  北海道騎士廣場1395