請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 14812|回覆: 33

[台北] 士林文林北路 機車精品店 北海道騎士廣場 [複製連結]

個人積分:157    等級:見習生

文章日期:2009-5-5 10:08:32

之前有用過他們的傳動套件 感覺還不錯 可是沒有去過他們的店面
有去過這家店有去改裝的人 請問這家店技術如何??

[ 本文最後由 pw0083 於 2009-5-5 10:09 編輯 ]

個人積分:185    等級:見習生

文章日期:2009-5-5 17:40:40

聽說很專業不是嗎

"請問有改傳動嗎 ?"有!專業的!"

個人積分:301    等級:大學部

文章日期:2009-5-6 08:04:07

這間店我去過一次,就再也沒去過了,
一進去, 老闆娘就一直推銷,
什麼都有效果,什麼都很棒...

文章日期:2009-5-6 12:59:24

看來大家的評價都很差  
還是逛逛就好了  不給他改了

個人積分:1652    等級:大學部

文章日期:2009-5-6 22:04:34

上次去問H7A大彈簧,拿了一條有點生鏽的給我 ,重點還跟我說是800元,所以我就說不要了,我還在一次跟她確定是800元,不是800轉

個人積分:83    等級:見習生

文章日期:2009-5-6 22:20:52

原文由 loveferio 於 2009-5-6 22:04 發表
上次去問H7A大彈簧,拿了一條有點生鏽的給我 ,重點還跟我說是800元,所以我就說不要了,我還在一次跟她確定是800元,不是800轉

H7A一條800元!?
目前找到網拍最便宜是150元
我家附近的材料行報價180元

800元貴的太誇張了.....

文章日期:2009-5-6 23:13:31

回覆 #5 loveferio 的文章

800塊   還沒聽說過有這麼貴的原廠彈簧 .... POLINI的還差不多....

個人積分:1351    等級:大學部

文章日期:2009-5-7 01:58:25

回覆 #4 pw0083 的文章

既然他家的傳動..你當初用過覺得不錯..就去給你當初配的店家用就好了
不一定要去那間...:)

個人積分:2973    等級:碩士

文章日期:2009-5-10 14:25:27

拜託~人家是把安裝的工錢都算進去好不好,先搞清楚在po文章吧!!

個人積分:201    等級:大學部

文章日期:2009-5-11 00:48:27

文林北路附近最推的還是福昇吧,如果你只是要單買材料的話。

至於北海道都被戲稱北海盜了...

個人積分:55    等級:見習生

文章日期:2009-7-21 21:55:49

上次換傳動組,換一個皮帶,後來去別的車行換套件時, 說那皮帶不是原廠的 = =

個人積分:1233    等級:大學部

文章日期:2009-7-22 05:00:01

傳說中的名店,話說6年前,去買個油嘴,拿中古給我收300...超棒的一家店

阿部典史  

緬懷 遺憾

雲遊中

個人積分:2049    等級:碩士

文章日期:2009-7-22 10:15:05

以前去過一次 那次進去老闆娘直接問我 

要找什麼? 我說:逛逛 

老闆娘口氣有點差 接著說 想到什麼再過來看 接著 轉頭離去不理我..

個人積分:1351    等級:大學部

文章日期:2009-7-22 13:18:05

原文由 阿部典史 於 2009-7-22 10:15 發表
以前去過一次 那次進去老闆娘直接問我 

要找什麼? 我說:逛逛 

老闆娘口氣有點差 接著說 想到什麼再過來看 接著 轉頭離去不理我..

這樣的態度有什麼不對??   沒加"請問" ?  口氣差是聽的人主觀的感受吧..你說"逛逛"...
老闆娘不曉得你需要什麼...所以才回答你..想到什麼再過來看...也沒錯阿..還是說要老闆娘
陪你一起逛逛....

個人積分:177    等級:見習生

文章日期:2009-8-7 02:14:04

一切靜在不言中.隔牆有耳
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 21:03 , Processed in 0.039086 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.