小老婆汽機車資訊網

原作者: NewCygnusX

[台灣山葉] YAMAHA愛車照片分享空間

關閉 [複製連結]

文章日期:2007-6-24 16:14

我也來貼一下我家小黑鵝吧...
請大家多多指教囉...
^^

評分

參與人數 1 經驗值 +8 收起 理由
NewCygnusX + 8 圖文並茂

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-6-25 20:58

SYM RX 110

今天入手的SYM RX 110白色碟煞版...分享囉...
目前尚未有任何改裝..
下一歨應該會先從排氣管著手...
RX 110原廠的前叉算蠻硬的....有改裝前叉的感覺
後避震夠粗..實際路感也很好!!不過稍嫌硬了點...

版大SORRY...電腦中毒..導致重復發文..
下次我會小心的..版大感謝了....

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2007-6-29 16:29 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +3 收起 理由
NewCygnusX + 4 下次發文小心,評分補回來
w32014202 -1 重複發文

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-6-29 08:53

我的撲撲^0^

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2008-5-20 14:30 編輯 ]

評分

參與人數 1 經驗值 +4 收起 理由
NewCygnusX + 4 圖文並茂

瀏覽全部評分

文章日期:2007-6-29 22:21

[quote][/quote]新人 來貼自己的愛車  請大家多多請教前後方向燈勳黑亮度還是一級棒 後面的車不是重點喔盡量不要注意

[ 本文最後由 再近一點 於 2007-9-20 22:28 編輯 ]

文章日期:2007-7-1 02:17

G5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

文章日期:2007-7-1 11:42

我家小白><

純手工(ps:只有那個燈)

這台小白剛牽一個月而已

是我的寶貝

因為幾乎沒發過帖

藉此來分享我家小白

[ 本文最後由 天使系の白 於 2007-7-2 00:18 編輯 ]

文章日期:2007-7-1 11:48

我家的賤駒 光陽奔騰 沒有超能力的 G4 一台!!

文章日期:2007-7-2 16:17

小弟的愛車的照片  重新補上來了

全原廠除了後輪是普利斯通的  B02

[ 本文最後由 無敵小黃鵝 於 2007-7-3 12:03 編輯 ]

文章日期:2007-7-2 17:07

MY G4

我的G4自製氣孔燈..............

文章日期:2007-7-2 20:18

原文由 天才小熊熊 於 2007-6-24 16:14 發表
我也來貼一下我家小黑鵝吧...
請大家多多指教囉...
^^

這位大大請問一下圖片中是員林百果山嗎
看到一個很熟悉的背景= ="
R1不紅貼FT好了
(我怕發文不貼照片會被扣可是照片又很模糊.......)

[ 本文最後由 r1r2gsrgtr 於 2007-7-2 20:24 編輯 ]

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊