小老婆汽機車資訊網

原作者: NewCygnusX

[台灣山葉] YAMAHA愛車照片分享空間

關閉 [複製連結]

文章日期:2007-6-18 15:45

這是我家的小老婆~
04年噴射版G4

車上的改裝我就不說了 ~ 先前有發文過了...:)
我的特徵就是面板上那對黃眉+黑色的寶馬

時間過的可真快 沒想到我的G4已經3歲囉
最近騎她出門的次數變少嚕....忙忙忙的日子還在持續中.....

[ 本文最後由 Truman-G4-SR 於 2007-6-23 19:12 編輯 ]

評分

參與人數 2 經驗值 +6 收起 理由
DanDanMan + 2 好眼熟的地方..你都會跑去隔壁澇英文XD..我 ...
NewCygnusX + 4 圖文並茂

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-6-19 02:02

GTR外觀裝飾

我的愛駒
GTR每個擁有它的大大們都很愛它
也定期給他洗澡
也讓他做最好的保養
我也放幾張我的愛駒給各位看看囉
獻醜獻醜別見笑

評分

參與人數 1 經驗值 +8 收起 理由
NewCygnusX + 8 圖文並茂

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2007-6-19 11:13

我可愛的小黑

暑假到了~該計畫一下該怎麼小土炮一下了

看起來很正常的一張圖

超愛這個角度的~

他已經陪伴我好久了~

跋山涉水的~

評分

參與人數 1 經驗值 +3 收起 理由
NewCygnusX + 3 圖文並茂

瀏覽全部評分

文章日期:2007-6-19 19:14

大家好~~我的愛車~~整台都是我自己做的~~看看吧~~謝謝

評分

參與人數 1 經驗值 +3 收起 理由
NewCygnusX + 3 圖文並茂

瀏覽全部評分

文章日期:2007-6-21 02:51

我也來PO一下我的小噴鵝,因為都在室內照,之前梅雨季下大雨洗完澡之後照的,沒洗車不敢上傳
而且洗車+打蠟花了我快6小時,不知道是我龜毛還是動作慢...

前面照:

大燈特寫:

腳踏:

引擎底部:我洗車很龜毛

排氣管+後避震:

傳動外蓋+後避震:

鵝屁股:

謝謝觀賞

[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2009-11-13 20:53 編輯 ]

評分

參與人數 1 經驗值 +7 收起 理由
NewCygnusX + 7 原汁原味的新勁戰

瀏覽全部評分

文章日期:2007-6-22 02:03

試貼..我的舊勁戰125

實在覺得她真是一位體態優美的小老婆.有無改裝都是優雅~~
靜靜看著她.就會覺得真的很滿足.
旋轉調整大小白鵝 002.jpg
調整大小白鵝 001.jpg
調整大小白鵝 004.jpg
調整大小白鵝 005.jpg
調整大小白鵝 006.jpg

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
NewCygnusX + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分

文章日期:2007-6-22 14:14

上面好像還沒看到FIGHTER 4V 150耶!!!
       那我PO個兩張吧!!
雖然沒有改很多....不過車子還算乾淨啦!!

評分

參與人數 2 經驗值 +3 收起 理由
Bandit + 1 質感極佳
NewCygnusX + 2 圖文並茂

瀏覽全部評分

文章日期:2007-6-22 18:58

樓上的FIGHTER 4V 150  好正唷  

雖然我也分享過我的GTR  但是在經過大家的指教之後   把顏射管拆掉  也跑去買後視鏡
只能乞求不要再被偷了   
車齡1年1個月  里程數3497

[ 本文最後由 w4836car 於 2007-6-22 19:07 編輯 ]

評分

參與人數 1 經驗值 +4 收起 理由
NewCygnusX + 4 好大的排氣管阿...

瀏覽全部評分

文章日期:2007-6-22 19:58

今天下班早了點~剛好有帶相機出門~~
順道把我剛從養鵝場帶回來沒幾天的鐵灰小噴鵝帶去散了個步~
拍拍寫真集~
剛交車還在訓車中~都沒改希望沒傷到各位前輩的眼睛~

評分

參與人數 1 經驗值 +7 收起 理由
NewCygnusX + 7 圖文並茂

瀏覽全部評分

文章日期:2007-6-23 16:00

離開前的po文
新車里程只有0.8km時照的
腳踏墊還沒拿下,貼紙還沒貼上^^
後面有一台yamaha 重車F6Z

換照片~~~

[ 本文最後由 timdcbax 於 2007-9-18 22:21 編輯 ]

評分

參與人數 1 經驗值 +2 收起 理由
NewCygnusX + 2 圖文並茂

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊