請問一下新勁戰避震器

来源: 其他 maxbruce2005 2009-3-19 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
10 3719
請問一下新勁戰避震器

大家可以建議一下有哪些避震器不錯用的

有掛瓶的

價錢順便說一下(1組2隻)

希望價錢盡量在10000~15000以內

感謝各位大大的提供

網友回覆10

跳到指定樓層
你說的這個大概多少錢阿

不好意思唷讓你白跑一趟
G+掛瓶~
R+也可以考慮拉!
============================
如果正常一般騎乘

NTC就夠用了!

台灣的路那麼爛~避震要耐操才行

操壞了~又要花大錢去換

NTC有掛瓶~操壞不心疼XD
It's fortune to be Ur lover
a373342 2009-3-20 00:04 只看這個作者
原文由 mccsmart 於 2009-3-19 22:25 發表
品川MAX的避震器
個人心得是覺得比原廠更好用吧!
反應直接 不會亂跳 殺灣穩定
價位大概在12000含防盜螺絲

這種價位...還比原廠難用...他也不用出了吧...
重點還是要會調整才能用出價值!絕非價錢就是絕對!!
kg1230 2009-3-20 00:21 只看這個作者
RPM G+&R+
MSP氣瓶可調
DY氣瓶不可調
以上3個品牌都不錯,提供給大大參考!!
我是騎GTR的 我用RPM R+掛瓶
個人是覺得滿好用的 也算便宜!
有舒適度 壓車也不軟腳請問一下新勁戰避震器3976
http://www.wretch.cc/album/a24323302 ← 無名相簿
L.君 2009-3-20 00:24 只看這個作者
樓上的朋友們說的是啊,
我的新勁戰四期噴射看上的後掛瓶避震器只有K1而已,
不為什麼,
只因為它不用修內土除還有鍛造外觀,請問一下新勁戰避震器8445
但是它的價格與被偷率100%的致命缺點,
我寧可換馬車不掛瓶的來得划算!請問一下新勁戰避震器3711
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
Asusa 2009-3-20 00:27 只看這個作者
這種問題不是爬文就有很多了嗎
我記得我之前不懂得時候也問過這種問題
就被我們超級版主移到資源回收區
現在都放這麼寬不移除了啊?

回覆 #4 sg9522036 的文章

你有用過NTC嗎???
它的避震很好看欸...
之前不過聽說不好用...
現在改到六代了 不知道效果如何
便宜又好看是真的 效果不知道><

回覆 #5 a373342 的文章