Fighter油表若有問題,可以進來看看

Mnfa 2009-2-17 15:17 只看這個作者

回覆 #9 MSZ-006 的文章

0格好像還有1公升左右
所以大家騎到0格不用太緊張

最少可以騎20KM
我本人最高騎到20KM去加
只加了6.2..6.3公升
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
我的也是會跳來跳去

保固期內換了一個新的液晶表Fighter油表若有問題,可以進來看看3169

之後就還好...

車行老闆說液晶表在騎車時有1~2格誤差是正常...我也不知道

反正現在不會亂跳

有跳也只是跳一格><
我的是07年 3月的車.目前行駛37100公里左右.前後都使用110.70.12的便宜胎
平常在送汽車材料.對於油表很注意.
平常大約加6~6.2公升跑180~190公里.
第一格試了很多次一定是跑40公里一過就少一格.
到最後沒半格閃燈還可以跑約20~30公里左右.
正常我都看公里數.180公里後就會找加油站了!

最近一次換機油.順便從店裡拿了一罐STP的汽油精.加了大約2~30cc到油箱裡.
這兩桶油平均都有到190~200公里的實力.順順騎不大小力灌油門應該可以更優.
而且重點是去加油最多只加到5.9公升多.油已經滿到油箱蓋下緣.我是覺得偶爾還是要倒些汽油精進去洗洗油路.機車的油箱沒汽車大.可以分很多次添加也算是很划算.
...個人經驗...
我是 FIGHTER 150 07年6月的化油 我的問題是 明明加油加到滿出來
上路後 就一格一格的掉 每10秒掉一格 掉到剩一格後一直閃 過了幾分鐘
又一格一格的往上升 真是服了它 所以趁還沒過保固 去換一個新的
可是原廠馬上就問說 你有無改裝電系物品 比如hid .........盧了很久
所幸到最後換給我 到現在油表都好好的 三陽阿 快改進吧 因為我去換的那店家
跟我說 我不是第一個換儀表的 而且店家老闆跟我說 儀表平均都在牽車一年左右
就發生問題 尤其是油表
FT液晶表油表
多吃一格又還你一格油還算正常拉

個人的想法是
油量可能剛好在兩格中間附近
感應不夠精確加上車子晃動
所以油表會上下一格的跳

只要不影響騎車太大
個人就睜一隻眼閉一隻眼
FT的小毛病很多
甚麼莫名其妙的雜音震動
油表不精準這種小問題早就懶得去管了
反正正常FT騎到閃油表
還可以再騎二十多公里的車
到時候在加油就好

如果真的很要求完美
去找改裝表吧Fighter油表若有問題,可以進來看看8428

14樓大大那個跳很多格的才比較誇張Fighter油表若有問題,可以進來看看1778

[ 本文最後由 kevinyaoxxx 於 2009-2-18 10:38 編輯 ]
.................................

油表&多重原因

小弟的FIGHTER150 VIP差不多是2007年8月左右出場的,油表也是這樣亂跳Fighter油表若有問題,可以進來看看9509

但是其實想想,能夠左右它的因素太多了,像是體重,騎車的方法(摧油門的大小),路段等等
都是參考因素

小弟175CM53KG,以FIGHTER油耗35/km來算平均可以撐160~170KM,但有時候其比較
塞的路段走走停停的耗油就會比較兇Fighter油表若有問題,可以進來看看8595 ,有時又載人,更是另當別論了
It's still fucking my mind
Mnfa 2009-2-18 18:33 只看這個作者

回覆 #13 驗證錯誤 的文章

第一格可以騎這麼久歐= =

我的第一格若是加到跳停
大概10km~15km就會掉
弱勢又再繼續加才可以撐到20~25km

我一般騎到剛好0格是120km~125km左右
不過我都會撐20多公里才加
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
原文由 Mnfa 於 2009-2-18 18:33 發表
第一格可以騎這麼久歐= =

我的第一格若是加到跳停
大概10km~15km就會掉
弱勢又再繼續加才可以撐到20~25km

我一般騎到剛好0格是120km~125km左右
不過我都會撐20多公里才加

我加油都加到"看的到油".我覺得這樣的油耗已經很不優了!
跟我另一台老悍將4v 125一代已經邁向10萬7千多公里的老車油耗一樣.
順順騎真的有差.不過買fighter順順騎好像就失去意義了!
我的愛騎是 06年 125 化油版的
從牽車到現在 快一年了
油表的狀況都一樣  全滿 > 閃燈 > 跳回兩格 > 閃燈
大概總里程可以跑 130左右
天蠍超人

回覆 #14 defendviper 的文章

我的情況跟你一樣阿!!! 可是我保固過很久了..