請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 11765|回覆: 31

GP125跟GT125選那個好 [複製連結]

個人積分:176    等級:見習生

文章日期:2009-1-20 13:37:43

最近想買新車

在GP125跟GT125這兩台之間猶豫不決

爬了一些文      好像2台都有他的優缺點

所以還是很苦惱

偏偏我又不是很懂

所以來請問一下各位大大         如果是你們的話你們會選哪一台??

GT之魂  

開著小凹的凹Car男

雲遊中

個人積分:11155    等級:博士

文章日期:2009-1-20 14:23:48

替自己的愛駒+1

基本上

那2台的優缺點

看你需要的是什麼?

再來做選擇

只是你若想大改的話 選GP吧

GT的改裝品不是很好找(避震器會有限制)

車體是 GT>GP

個人積分:2342    等級:碩士

文章日期:2009-1-20 14:37:40

兩台車性能都差不多
2V引擎很有力,爬山很ok
車子輕巧,操控靈活
配備方面該有的也都樣樣俱全(碟煞版)
H4大燈,液晶表,飛旋式後踏板
價位也都滿實惠的,5萬初,噴射的快6萬
美中不足的是碟煞都是單一卡拑,煞車力道略差
我是覺得沒差,車子太輕不敢騎太快,夠用就好
GP特仕版和噴射版配備多了氮氣避震和自動開啟坐墊裝置
我是覺得沒差拉,氮氣避震不可調還是會軟掉,自動開啟坐墊用久了之後彈簧也會軟掉,自然就不舉了
GT碟煞版有液晶表和後LED尾燈,鼓煞是傳統指針表,和鹵素燈泡尾燈
兩台車都不錯,喜歡哪台就買哪台吧

版上有很多這兩台車的文章了,善用資源多多爬文吧
三陽新出的GR 噴射125也不錯

個人積分:1194    等級:大學部

文章日期:2009-1-20 14:58:16

回覆 #1 simplelover 的文章

GP + 1

這兩台車我都沒有 , 但是朋友都有
所以兩台都有騎過

我比較喜歡 GP = ="
有種衝勁 ~
然後我覺得原廠 GP 騎起來感覺很舒服
就很順的感覺 ... 我也不太知道怎麼形容
就是很順 XD

而且 GP 的大燈滿威的 , H4 55W , 遠近都很不錯 , 廣度也夠 ~

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-1-20 15:01 編輯 ]

tankfang  

超愛我老婆

雲遊中

個人積分:5940    等級:碩士

文章日期:2009-1-20 15:22:40

我絕得2台都不錯

我都騎過 起步 很輕快感 +1 2台都是

只是我朋友GT = =輕輕一撞 殼好像容易壞

個人積分:3716    等級:碩士

文章日期:2009-1-20 15:32:46

看您喜歡哪台了...原則上

這篇應該會被砍文...

好不好,請爬文 謝謝

個人積分:176    等級:見習生

文章日期:2009-1-20 15:39:29

嗯嗯大概心理有個底了
謝謝大家的回覆:)

個人積分:1127    等級:大學部

文章日期:2009-1-21 00:40:34

回覆 #2 GT之魂 的文章

可以試著改造空濾((去凱汰廠.找找看
我有去想過..((雖然沒車  但是有考慮過這種空濾包避震的要怎麼改
自己有考慮過2點  
1.切空濾 用補土補好
2.找別台車的空濾土炮上去
以上純屬幻想 若有誤導 請指教 謝謝

GT之魂  

開著小凹的凹Car男

雲遊中

個人積分:11155    等級:博士

文章日期:2009-1-22 00:56:39

回覆 #8 g89927258 的文章

Y拍有那種仿排氣管樣式的空濾盒

要價不匪

個人積分:1056    等級:大學部

文章日期:2009-1-22 01:14:22

光陽車系GP125 論壇不是說有吃機油的問題嗎?

個人積分:223    等級:大學部

文章日期:2009-1-22 10:07:35

原文由 tankfang 於 2009-1-20 15:22 發表
我絕得2台都不錯

我都騎過 起步 很輕快感 +1 2台都是

只是我朋友GT = =輕輕一撞 殼好像容易壞

我想,應該沒有殼是經的起撞的吧-.-...

MotoG4  

發言總是被弱者批

雲遊中

個人積分:12112    等級:博士

文章日期:2009-1-22 11:45:43

唔....如果你覺得性能 兩個都差不多

那你就看看哪個外型你比較喜愛

愛車當然要看得順眼....

外型還是不能分的話 或是你覺得都不重要 那就考慮一下價錢吧

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:4430    等級:碩士

文章日期:2009-1-22 17:03:44

有沒有考慮GR125和FT大眼悍?
我覺得GT比較好看耶..GP以變成菜市場車了
(在屏東路上GP滿街跑)

knifer136  

這條路,很辛苦

雲遊中

個人積分:3563    等級:碩士

文章日期:2009-1-22 17:29:48

有無考慮address?
23日以前買有虎爛到一個極致的優惠喔

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:6134    等級:碩士

文章日期:2009-1-22 21:56:23

建議買這種車型的請選擇G5 150 10吋版的(或110\70-12版的)
GT看似小台其實重量有111KG,油箱也只有5.5公升,當初老姊買GT是看上它的優惠價,後來借一台G5給她騎之後她便後悔了,價格又沒差多少,GT避震器真是軟 ,以發電體系來說G5比較好,G5的車箱也比較大,動力當然是G5好
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-31 17:25 , Processed in 0.042066 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.