兩個月的G-MAX150 發不動了<已暫時解決>

来源: 引擎 GsR~。 2008-12-29 23:44 只看這個作者 |閱讀模式
8 3707
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 兩個月的G-MAX150  發不動了  
今天下班時車子發不太動    後來勉強發動想說沒事
回到家時  跟我爸說車發不太動  他想說條轉數就好
結果整台車發不動兩個月的G-MAX150  發不動了&lt;已暫時解決&gt;9226          馬桶也拆  究是找不出原因

只聞道濃濃的汽油味!    後來拆掉空濾   油都崇裡面流出來...

想問各為有這樣的情形發生過嗎?       只能等明天送去PGO了..
------------------------------------------------------------------------------------------
今天去清理化油器..  車行說 還沒愈過這種狀況...
後來化油器清完   車子也沒在漏油   只是油門有鬆了點..  加速變快..
經銷商的老闆人還不錯        說話也超有趣    信心不減阿
只是不知道會不會再漏油...     保固保固阿~
[ 本文最後由 GsR~。 於 2009-1-1 01:39 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..オオ [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層
迷樣 2008-12-30 00:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 你有倒車過嗎???
說不定被倒車了不知道= =+

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亽亽 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:03 編輯 拆掉空濾油都跑出來0.0.........
情況可能不妙呢.......

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㏎㏎ [/url]
ABCCBA88 2008-12-30 02:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:03 編輯 油管阻塞.....油管清通就行了.........
兩個月的G-MAX150  發不動了&lt;已暫時解決&gt;3991 兩個月的G-MAX150  發不動了&lt;已暫時解決&gt;3040

由小老婆網管Jorsindo┄┄.┄┄. .. [/url]
atmg27 2008-12-30 16:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:03 編輯 倒車+1 兩個月的車 想不出有啥原因會油管阻塞...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ザザ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:03 編輯 可能倒過車喔!  不然正常下油不會從那邊流出來@@
我只有一次電瓶線 阿斯到  線斷了發不動  還沒遇過發不起來的問題

由小老婆網管Jorsindo==.==. .. [/url]
kivenh27 2008-12-30 18:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:03 編輯 檢查一下點火系統吧~
看看火星塞蓋是不是鬆掉了~
火星塞會不會點火~
再來檢查油路看看吧~
如果火星塞不會點火~
又啟動馬達轉很久~
要檢查一下機油是不是有汽油味喔~
有的話機油記得要換~

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
00138 2008-12-30 19:24 只看這個作者
小弟曾有這樣的狀況
我的是2手的G妹 2V150
已經3年了

我是在放了1個星期沒騎的狀況下 出門
突然車很有衝力不知道為什麼
騎了約500公尺 去加油

加完油 就發不動 繼續發
油就從空濾留了一堆出來

跟這位苦主 不知是否為一樣情況
當初牽去是跟我說我化油器掛掉
也沒詳細問

如果有找出原因希望可以分享一下

回覆 #8 00138 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:03 編輯 我想也是化油器掛點....   今天下雨  就沒牽去修了
要等明天  AND  車子依次都沒倒過  是新車...

由小老婆網管Jorsindovv.vv. .. [/url]