請教有關G-MAX的後輪SS530R或是B02選擇

来源: 其他 迷樣 2008-12-29 03:10 只看這個作者 |閱讀模式
10 4058
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 因為要換胎了~~
想請問有沒有人用過SS530R的~
小弟我也只有小小熱血的殺灣
之前B02感覺還不錯
但是看到SS530R
不知道哪科比較好
我爬過文
SS530R好像只有比較不容易翻胎
不知道抓地力跟B02比起來呢??
[ 本文最後由 HONDAhrc 於 2008-12-31 12:03 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo÷÷.÷÷. .. [/url]

網友回覆10

跳到指定樓層
a7454088 2008-12-29 12:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 這2顆我都用過
抓地力差不多
目前用了6000公里,胎肉還磨不到一半,很耐磨
還有,13吋的SS530只有普通版,沒有SPEC R

由小老婆網管Jorsindo:.| ..★★ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 似乎SS530還不錯的通勤胎喔
但是我還給小何推薦了B03
阿有點離題了

由小老婆網管Jorsindo亖亖.亖亖. .. [/url]
看到我打個招呼吧..
迷樣 2008-12-29 17:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 那.....後輪到底用B03或是B02還是SS530比較好...
很疑惑的說@@"
因為我平常有小跑山路的習慣
但是沒有很熱血拉
所以想在這3科挑一顆來用....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..′′ [/url]
kandas 2008-12-29 18:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 我剛牽GMAX200就貼錢
把後輪換B02 前輪B03(一輪貼1500..真貴..X的..)
還不錯用..
但是如果都騎市區沒在壓車
就都只磨中間還蠻容易變形的!!請教有關G-MAX的後輪SS530R或是B02選擇4989
之前騎GTR的時候就是這樣
現在G-MAX 還不知道才騎1800而已

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∈∈ [/url]
DAVA 2008-12-29 19:08 只看這個作者

回覆 #4 迷樣 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 SS530沒用過...
B03個人覺得裝前輪就好  不然120/70/13跑中高速不穩
後跌煞如果稍加用力容易鎖死 : P
而如有習慣小熱血跑山路加耐用度考量
建議使用B02 -> 好熱胎 乾地黏 耐用到破胎沒氣也能騎
雖然小重  但綜合以上優點  應該沒幾家牌子能比的吧?
PS: B02有PRO版
最後要是預算充足  米奇林的pilot sport也是一個相當好的選擇歐...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..旡旡 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 迷樣
13吋只有普通的SS530 不錯但重托~
耐用以外就雨天也有不錯的抓地力~
本人偏愛操控~過度穩定的感覺還是不適合我~~
後輪裝B03到底好不好??沒裝你怎知道好不好??不習慣可以調到前面把6039換掉...

kandas
容易變形或變成方形的胎就是原本胎型過圓又過寬..沒辦法平均使用到胎面的85%~95%
過寬的規格又常常在市區走來走去....一變方型就很難騎了....

DAVA
一開始我也不太能接受把F裝到R去~裝過你就知道~除非你無法體驗什麼叫做靈活~
B02 跟 GTS23 EVO21 B03 相比我覺得還算普通..抓地力與胎型還有規格考量~
中高速穩不穩是看個人的騎乘技術~還有你的前後懸吊設定~
路爛的話速度自然要低一點~
G-MAX的操控已經夠笨了....換大於120的胎根本就是增加他的遲鈍度.....
米奇林的輪胎....我也覺得還好....不是很適合市區使用~郊區長途或許不錯~~
不好意思或許我的回覆比較主觀~但畢竟市面上13吋胎大都用過,有些也不只用一次~
只希望板上的車友不要再跟我一樣繞了一圈....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ss [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 B03穩不穩 好不好 ......... 見仁見智
但我只想說用過才知道~
至於重煞容易鎖死....恩...以GMAX制動來說 有什麼胎突然重煞不容易鎖死的 請教有關G-MAX的後輪SS530R或是B02選擇930
另外中高速不穩 分享一下個人經驗
小弟目前後輪就裝B03 高速不穩? 沒有感覺 呵
之前裝MC29 朋友也說很穩可是很笨
規格上有差
但B03就是一整個順
給同個朋友同條路騎他說 你偷換啥胎 變這麼靈活= =
小弟我也沒有很熱血 上山也幾乎都雙載 但遇到很多情況都能緊急救回
多說無益 裝了就知道 請教有關G-MAX的後輪SS530R或是B02選擇3308
B03有沒有缺點 我想有
但我目前還沒發現請教有關G-MAX的後輪SS530R或是B02選擇7268
唯一就是...一上山就很容易熱血起來請教有關G-MAX的後輪SS530R或是B02選擇6677
至於好壞 希望是有用過的車友再來評論囉
結論就是 要操控性 裝B03你不會後悔.........
[ 本文最後由 搖滾不敗 於 2008-12-30 03:12 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
沉默是我最後的溫柔
kandas 2008-12-30 14:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯
原文由 roserjesus 於 2008-12-29 10:49 PM 發表
kandas
容易變形或變成方形的胎就是原本胎型過圓又過寬..沒辦法平均使用到胎面的85%~95%
過寬的規格又常常在市區走來走去....一變方型就很難騎了....

多謝何大的講解...
下一次一定要來換個B03後輪來試試

由小老婆網管Jorsindo:.| ..¤¤ [/url]
a7454088 2008-12-30 21:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:02 編輯 SS530用起來的確很鈍...請教有關G-MAX的後輪SS530R或是B02選擇2087
看上它耐摩且抓地力還不差,才選這條
其實我喜歡操控起來很靈活的感覺
看來下一條後輪要嘗試一下B03了

由小老婆網管Jorsindoひひ.ひひ. .. [/url]