返回列表 發新文章

RX110 前叉碰聲之問題發現[已解決]

mkoi15 大大  

所以說!  現在你的問題有大略的答案了嗎?!.. 螺絲之類的

我也是有相同其況耶!!!  
大的窟隆   都會有  摳碰 的聲音   很煩

那種聲音很可怕
不知哪次在騎車前叉會脫離 = =....

回覆 #18 tmtcandrei 的文章

當時就是自己笨蛋..
後來發現了才恍然大悟..

不過說也奇怪..
為什麼車行檢查不出來呢?
甚至送回原廠一樣檢查不出來~~
讓人有點匪夷所思~
個人覺得是前叉過軟 已經觸底了
如果種種辦法都無法解決的話  試試重灌油

我的GT也快受不了前叉了 剛買來就很軟  過大窟窿或是急煞 就"扣"一聲

回覆 #21 qwe74111 的文章

沒有大略的問題耶

因為沒有看到螺絲有問題

可能就是有幾種可能吧

前叉太軟~碰到土除~殼互撞囉RX110 前叉碰聲之問題發現[已解決]5617

不想管它了~問了好多間都嘛說沒有問題><

再觀察一段日子囉
原文由 mkoi15 於 2008-12-26 19:24 發表
剛剛去服務站問技師
他說是正常
說是 輪胎撞到輪胎上面那個小擋泥板
他說這樣沒關係?RX110 前叉碰聲之問題發現[已解決]9688
不知道是不是真的沒關係

輪胎跟上面的小擋泥板好像有一小段距離

應該是不可能會去碰觸到才是說!

小弟我本人RX也是有這種情況!

但由於已換過前叉油還是這樣,覺得應該是前叉問題

考慮換改裝前叉看會不會改善
mkoi15 2009-1-21 11:41 只看這個作者

回覆 #25 lilred0912 的文章

如果你有換不一樣的前叉
記得來告訴我
有沒有變沒聲音了RX110 前叉碰聲之問題發現[已解決]8120
碰碰聲聽到最後都會很心虛
覺得是不是哪裡故障了?
mkoi15 2009-1-21 11:43 只看這個作者

回覆 #21 qwe74111 的文章

還是沒有確切的答案耶
很多種可能都有可能阿
去服務站他就說沒問題
或許我要再去找另外的服務站問看看了
不然聽久了很心虛
雖然我騎到快3000了
心裡還是怕怕的
畢竟是自己的第一台新車阿RX110 前叉碰聲之問題發現[已解決]3234
mkoi15 2009-5-11 21:11 只看這個作者
最新消息
今天再跑一趟服務站
他診斷出~前叉避震器太硬
所以保固內~免費換新RX110 前叉碰聲之問題發現[已解決]4790
困擾已久的問題終於解決囉^^RX110 前叉碰聲之問題發現[已解決]1026