排氣管鑽含氧感知器的孔

来源: panda123 2008-12-18 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
10 9416
話說家裡有多的排氣管
身旁剛好有一台五期的車
想說換一下排氣管
我想問說以前化油的排氣管
下去鑽含氧感知器的孔
對排氣管會不會有差
還有聲音會不會變

網友回覆10

跳到指定樓層
tonyabcd 2008-12-18 23:20 只看這個作者
我所了解的 是不會有影響 不過含氧感知器的深度要注意一下

還有 裝上去不是鑽洞就好 還要焊一個螺帽上去給含氧感知器固定用的

這樣應該就沒有什麼問題了
sz 2008-12-19 07:08 只看這個作者
含氧感知器有要求安裝位置角度,
弄不好 SENSOR 容易感測不良,
嚴重一點還會損壞,要注意一下
wahaya 2008-12-19 13:56 只看這個作者

回覆 #3 shouzama3380 的文章

請問角度是幾度呢?  
最近換管~因為出的管少之又少~車店叫工廠把對應的管焊成有含養感知孔~
但是跟我之前的改裝管比起來(算是知名廠)所以藏的比較好看~
而現在這支真的外露很多~線路都是露出來的~雖然有用膠布貼~
但這種角度會怎樣嗎 ? 還是怕怕的

如圖

[ 本文最後由 wahaya 於 2008-12-19 14:08 編輯 ]

排氣管鑽含氧感知器的孔7197

排氣管鑽含氧感知器的孔5909
角度問題我是不知道
可是這樣不會太突出嗎!!
停車或是轉彎不會卡到嗎??
感覺很容易被用壞掉排氣管鑽含氧感知器的孔6389
安裝位置會影響車子性能

雖然說車子一樣會動

但是還是有差
只要SENSOR的位置不要在觸媒後方和最尾端即可
再來就是不要卡到就好了
蚊子0.0 2008-12-20 01:16 只看這個作者

回覆 #4 wahaya 的文章

這一雷殘SENSOR就爆定了吧排氣管鑽含氧感知器的孔2347 .................................
沒事別找我 有事也別找我
sz 2008-12-20 01:42 只看這個作者

回覆 #4 wahaya 的文章

角度我還得去翻找一下資料(不保證找得到 排氣管鑽含氧感知器的孔6413 )
也牽涉到會不會使感應片積碳的問題

不過看照片我就直接說:不行

1.容易碰撞到,要知道 O2 SENSOR 也是很燙的東西,
 自己撞爛不要緊,燙到別人賠不完

2.出線轉折過大,容易使內部導線斷裂,產生故障碼
wahaya 2008-12-20 15:48 只看這個作者
謝謝大家回
我也是覺得這樣很不妥~
害的我都不太敢壓車
現在想去爭取保固!!!
最好是換一支新的給我排氣管鑽含氧感知器的孔7283