G-MAX 上保時捷魚眼 完成版!!

迷樣 2008-12-21 16:32 只看這個作者
水喔!~!!!切鼻梁了拉!!
我的強光線組也用好了...
90 100W的真的超量的@@
晚上終於看的道路了>"<
hotmal 2008-12-21 16:52 只看這個作者
淦= =........挖魚眼漏水拉= =||||   媽的 太趕著完工了!!  明天在拆下來 重上膠G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!8293 !!!!
維多 2008-12-22 00:38 只看這個作者
酸性矽利康 防水性不賴喔G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!5600
盼盼 2008-12-22 02:52 只看這個作者
好像趕快看啊G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!9747 光型到底會怎麼樣呢!!?

什麼時候外拍啊?

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段
hotmal 2008-12-22 10:19 只看這個作者
近燈 我絕得 很爛 遠燈 我絕得 還可以= =  我只玩過這顆遠近@@ 無從比較 過幾天 拍兆片給大家看看吧!!G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!666
tp6uvp4 2008-12-23 15:11 只看這個作者

五眼G魔神

人家有六眼魔神....  咱們G妹也有5眼G魔神勒 ......G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!7856

此圖為逛Y拍時看到的...真的好屌 = =+

G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!3865

G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!8297
bgbg1983 2008-12-23 15:35 只看這個作者
沙發~~~

頭香~~~

大大改的真靓~~

想必花費不匪阿~~G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!4415
§ Teutonic Cavalier §

那個人改超大的....
不知道照出來會是什麼樣子...G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!7321
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是&quot;因&quot;該
傻眼了G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!9517
天阿..這樣玩只能說.....屌G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!3047
可惜沒法看到光線圖G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!8882
下次誰在路上看到就跟蹤到底找出它的真面目吧G-MAX 上保時捷魚眼   完成版!!3304
TRuck 2008-12-23 16:31 只看這個作者
哇 !
剛剛去網拍看了一下
保時捷的魚眼
真的貴呀
可是 完工後的爽度 應該無價吧
我的新勁戰 可以考慮一下嚕^^