改裝車廂燈(9p)

ALIH 2008-12-14 01:41 只看這個作者

回覆 #10 kkbox77 的文章

其實也不用鑽洞 前面就有一個
如果再換頂客的坐墊開關 會更像原廠
也是開坐墊就亮 關座墊就關掉
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
qw3663wq 2008-12-14 02:13 只看這個作者
因為不想破壞車體QQ

所以才會採用讓線跑在外面這樣

不過我後來 將線材 整理了一下 用黑色膠布 黏起來

其實 快要看不到線囉^^"

至於LED條的部份 因為小弟還是學生 以省錢為主>"< 所以購買較便宜的

有一種BMW 大5 系列的那種好像叫SMD 比較貴一ˇ一 不過比較薄

頭燈可能會考慮用那個當燈眉改裝車廂燈(9p)9212
qw3663wq 2008-12-14 02:24 只看這個作者
原文由 qoo00629 於 2008-12-13 17:56 發表
用這種燈條似乎還蠻粗的

怎麼不選比較薄一點的呢?

不過我比較好奇的是

你的微動開關  是裝在哪裡呢??

第7張圖的那個位置上面

不然10樓的大大也有幫我貼出來唷^^

不過記得 那個開關的位置要橋好 否則 蓋上 他一樣亮著哦改裝車廂燈(9p)3188
ALIH 2008-12-14 09:20 只看這個作者
原文由 qw3663wq 於 2008-12-14 02:13 發表
因為不想破壞車體QQ

所以才會採用讓線跑在外面這樣

不過我後來 將線材 整理了一下 用黑色膠布 黏起來

其實 快要看不到線囉^^"

至於LED條的部份 因為小弟還是學生 以省錢為主>"< 所以購買較便宜的

有一種BMW 大5 系列的那種好像叫SMD 比較貴一ˇ一 不過比較薄

頭燈可能會考慮用那個當燈眉改裝車廂燈(9p)8654

馬桶裡面就有一個洞了 在前面那個十字螺絲那邊
從那邊出去再貼著馬桶走回電瓶 只是要將馬桶拆下
會比較好施工 至於薄型LED燈條 我記得好像跟你買那條
價錢差不多 Y拍多找找吧 不過都買了 就加減用吧
如果車廂常常爆滿 你就知道爲什麼要推薄型的改裝車廂燈(9p)2525
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!
qw3663wq 2008-12-14 11:57 只看這個作者
原文由 yep803 於 2008-12-14 09:20 發表

馬桶裡面就有一個洞了 在前面那個十字螺絲那邊
從那邊出去再貼著馬桶走回電瓶 只是要將馬桶拆下
會比較好施工 至於薄型LED燈條 我記得好像跟你買那條
價錢差不多 Y拍多找找吧 不過都買了 就加減用吧
如果車廂常常爆滿 你就知道爲什麼要推薄型的改裝車廂燈(9p)2080

其實我也有想過這個問題改裝車廂燈(9p)6639

而且我也覺得燈 好像放的太低了

如果塞個外套跟書包 囧.....

可能會去換薄型的吧改裝車廂燈(9p)7782
b8806007 2008-12-14 12:47 只看這個作者
但微動開關壞了或車廂沒關好

電瓶就很快沒電

就無法啟動車子.....
qw3663wq 2008-12-14 13:31 只看這個作者
原文由 b8806007 於 2008-12-14 12:47 發表
但微動開關壞了或車廂沒關好

電瓶就很快沒電

就無法啟動車子.....

因為微動開關 是機械式的

除非他短路 不然其實要壞掉也蠻困難的改裝車廂燈(9p)9294

所以關車廂的時候 在車廂 卡下去之前 一定會先壓到開關

改裝車廂燈(9p)8388
orz949 2008-12-14 15:02 只看這個作者
微動開關似乎不錯(我心動了)改裝車廂燈(9p)5172
看樣子我該讓我的搖桿開關跟已經差不多燒光的LED退役了
SMD現在不貴呀,去電子街買都滿便宜的改裝車廂燈(9p)3026
一條SMD跟一個微動開關加一加差不多也是開版大的價錢
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD
qw3663wq 2008-12-14 16:58 只看這個作者
原文由 orz949 於 2008-12-14 15:02 發表
微動開關似乎不錯(我心動了)改裝車廂燈(9p)8590
看樣子我該讓我的搖桿開關跟已經差不多燒光的LED退役了
SMD現在不貴呀,去電子街買都滿便宜的改裝車廂燈(9p)4520
一條SMD跟一個微動開關加一加差不多也是開版大的價錢

真的嗎改裝車廂燈(9p)1076

那我也要裝SMD了改裝車廂燈(9p)4426

微動開關 打開車箱 他就亮燈 關掉就熄滅 感覺就很自動改裝車廂燈(9p)7824

比起手動的開關 感覺就是比較帥改裝車廂燈(9p)3210

個人感覺啦改裝車廂燈(9p)8016
我跟大大裝的方法比較不一樣喔  我是拆馬桶 從馬桶側邊拉線 鑽個洞

[ 本文最後由 paifan2002 於 2008-12-14 17:28 編輯 ]

改裝車廂燈(9p)4384