我的G4被撞爛了!!

又南 2008-12-12 15:34 只看這個作者

回覆 #34 money720 的文章

不是那間啦~那只是放在那間的門口而已啦!!先就近載回來的!!
又南 2008-12-12 15:39 只看這個作者

回覆 #39 sv911313 的文章

不是那間啦!!那是就近拉回來放在那間車行而已!!
忠益這間車行老闆很好女兒又不錯!!
價錢公道!!這間車行很熱心都會處理到好!!
還有代辦換照~保險很優!!
sx90279 2008-12-12 17:21 只看這個作者
法律途徑吧...
不然就是請他在不收費的情況下完全維修好
還真想知道這次哪家車行的作為 我的G4被撞爛了!!970
aqclin 2008-12-12 18:06 只看這個作者
乾脆請他給你試騎Racing 或 G5 你給他撞下去後 一樣的話講給老闆聽
你看他怎麼說
法律訴訟 +1
車台+損壞品換掉

二選一吧
原文由 又南 於 2008-12-12 15:39 發表
不是那間啦!!那是就近拉回來放在那間車行而已!!
忠益這間車行老闆很好女兒又不錯!!
價錢公道!!這間車行很熱心都會處理到好!!
還有代辦換照~保險很優!!

妳是去修車還是去相親的啊!!!
人家的女兒都被你看光光了我的G4被撞爛了!!6615
回正題 如果是我的車,我絕對會瘋掉我的G4被撞爛了!!6030
money720 2008-12-12 19:33 只看這個作者
我家四台車都在那買的
因為比較便宜

我去都只看到兒子我的G4被撞爛了!!7409
改天我也去看看我的G4被撞爛了!!1030 我的G4被撞爛了!!9103 我的G4被撞爛了!!7711 我的G4被撞爛了!!5900 原來是買4台車的原因
等你樵好了在上來跟我們說吧…

[ 本文最後由 happydogcat 於 2008-12-13 00:05 編輯 ]
z3463519 2008-12-13 00:25 只看這個作者

回覆 #1 又南 的文章

叫他賠阿  全部壞的都換新的=     =   我是來保養的維修   又不是來賣車的..........

是他用壞的叫他負責到底  不然去告他   損壞罪......還有客人的車子  店家也不能亂騎吧........            要賣  全部修好 再給他估價........ 只能說大大你不要吃大虧囉!!

這種店真讓人火大我的G4被撞爛了!!8086 !!還好你不是騎新車............
我是覺得你到附近車行修理~
費用完全請原來的車行出~
如果原來的車行有問題~可以請他到現場看~

我覺得給原來的車行免費修到好~
可能為了節省費用還是會出些問題~
例如裡面看不到的東西明明有問題~
他只是弄一下可以騎就了事了~這也都不一定啊~
還是要小心點好~真的很倒楣~
祝福你快把車子弄回以前的樣子喔~!
原文由 大呆群 於 2008-12-11 20:51 發表
如果是我
我不會在那家店修車
也不會貼錢換新車
因為如此的職業道德
已經讓我對店家感到失望
我會請店家自己叫料來
然後讓另一家車行幫忙維修
當然工資是由店家來付

這個比較屌!!
讓他一毛也省不到!
但是要這麼做前建議先請警察來備案以免那傢伙後悔