G-max200後行李箱一問

来源: 其他 a27596347 2008-12-2 18:10 只看這個作者 |閱讀模式
21 4691
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 請問各問大大
1.用過哪些牌子 價錢平易近人 外型又不遜色的呢?
越出打算環島 所以要準備行李箱
2.請問要多大容量才夠呢 ?
大概多少錢 ?
[ 本文最後由 a27596347 於 2008-12-3 21:48 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..べべ [/url]
參與人數 1經驗值 -6 收起 理由
kingwu220 -6 使用錯誤報價單位詢價

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -6

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 行李箱牌子有很多比較常見的進口貨GIVI當然是首選了!G-max200後行李箱一問3127
不過GIVI的價格就是比較高檔的了,不過他的外型都是很不錯看的
基本上目前最便宜的漢堡是GIVI-E26NC平光黑,這一款 好像約2千元
我本人看上了新的牌子SHAD-SH26平光黑,價格筆GIVI低一點點,外型也不遜色G-max200後行李箱一問5592
其實你可以去收尋一下 Mac0908(阿松)他有發行李箱文,或者是到敗家逸品博覽館,裡面有一些人也有介紹行李箱,不過不一定是G MAX就是了。
要去旅行的話....行李箱+背包+油箱包,應該夠你裝東西了!!G-max200後行李箱一問3621
以後先爬文後再問問題,這樣比較好.......G-max200後行李箱一問2271
----------------------
補充一下....你也可以去買台灣製造的行李箱,價錢平易近人,但是外型就比較冏一點
還有...你內文裡面不要打幾張小朋友,直接問多少錢或者是PM給你就好了,不然你會違反到規定唷...
順便一題...  越出≠月初     SORRY...我管太多了...
[ 本文最後由 superfat_turtle 於 2008-12-2 18:42 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..SS [/url]

回覆 #2 superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 謝謝吶
第一次發文 不好意思捏G-max200後行李箱一問7061

由小老婆網管Jorsindo:.| ..˙˙ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 最近也是在找包包阿
不過目前新的油箱包好像都有點長度
要能塞下油箱的可能容量又會有點少
對於旅行的話可能只能放相機或是雨衣之類的小東西吧
G妹感覺裝馬鞍包也滿不錯的
只是...太大也很奇怪
而且容易傷車殼
不知道G妹裝後箱需不需要注意什麼
有朋友說後面的鋼架有點薄弱....不知道裝後箱會不會危險阿
需要注意什麼呢?
只是自己不太喜歡裝後箱就是了..

由小老婆網管Jorsindoлл.лл. .. [/url]

回覆 #4 angle0331 的文章

後面的鋼架有點薄弱

是說G MAX嗎??

應該不大可能很薄弱吧....

裝後箱很特別阿....我想裝一個,這樣以後也比較方便...
等我裝了在PO文給大家看嚕
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 小弟有裝E450,不過感覺還是太小
有點想換V46

貨架會斷掉的問題,小弟還在測試中
上禮拜六日跑高雄來回
箱子滿載,還沒斷
[ 本文最後由 epox23400 於 2008-12-2 21:18 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoⅧⅧ.ⅧⅧ. .. [/url]

G-max200後行李箱一問6370

回覆 #6 epox23400 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 請問這位大大
@@"裝了那個之後
後面的人會不會很難座?
如果要再加一個靠背 可以嗎?
會不會太擁擠?

由小老婆網管Jorsindo°°.°°. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 難坐是還好
底座要拉到最後面
我有加靠背
不會很擠
可是遇到坑洞....
箱子會彈到背後
所以遇到坑洞要閃一下

由小老婆網管Jorsindo:.| ..、、 [/url]

回覆 #8 epox23400 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 拉到最後面是?
不好意思捏 問你很多!

由小老婆網管Jorsindo▄▄.▄▄. .. [/url]

回覆 #9 a27596347 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 箱子的底座,
最好是鎖在架子的後端
並不一定要最後面
如果你買箱子的話
可以慢慢試角度
看後座的限速坐起來會不會卡卡,還是剛剛好

由小老婆網管Jorsindo§§.§§. .. [/url]