返回列表 發新文章

G3的化油器有那麼容易壞嗎?

ben70083 2008-10-30 20:10 只看這個作者
原文由 markross 於 2008-10-30 06:10 發表
首批的G3是2000年8月生產,到現在都還沒滿10年.
最多才8年多.

是喔!
原來我一直搞錯那麼久
因為我媽說10年了
我去看行照原來是2000.10出產的
抱歉~抱歉~G3的化油器有那麼容易壞嗎?233
APO 2008-10-30 20:50 只看這個作者

回覆 #1 b92531555 的文章

樓主 ~ 你這是正常的現象。(或許你不喜歡這樣)
車子熱車後熄火,幾十分鐘後重新發動怠速會很低易熄火,需要補些油門一陣子後就可恢復正常。很多車都是這樣,不算故障。我說不出原理抱歉(可能是Q紐自動回縮的關係)

我以前在其他論壇跟許多年輕人說過,車子像情人,要懂得他的脾氣性子,要去習慣他適應他,而不是一味地要求車子來適應你。新車(情人)隨著年華逝去,也不可能和年輕時一樣的性子。
依你所言症狀,不算故障,相信我不要庸人自擾。我的06年奔馳新車自今也是如此~~

你開帖及問相關問題很多次了,別搞車搞到得憂鬱症喔! 感覺你跟"誰酷"論壇的某車友個性有點像。(希望他沒看到)G3的化油器有那麼容易壞嗎?7274

[ 本文最後由 APO 於 2008-10-30 21:00 編輯 ]
原文由 stevenlee1123 於 2008-10-30 01:01 發表
原廠化遊憩真是不便宜  換不下去  ˇˇ"

換副廠的啊~~
網路上一狗票 還有26口徑的勒G3的化油器有那麼容易壞嗎?3161
我朋友車上就一顆! 不過廠牌已經磨掉了...
我個人是懷疑那是交車廠的NG件G3的化油器有那麼容易壞嗎?6148

重點是 價格便宜!!
G3這種 24口徑料錢一顆1000有找...
老奔的那種 更便宜...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
yen661 2008-10-31 01:01 只看這個作者
你朋友說壞了,你就以為壞了
為什麼後來又要幫你清,你是不是有點被騙了(我沒別的意思別想太多)
只是覺的怪怪的

回覆 #14 yen661 的文章

不好意思沒講清楚
我是先去我朋友店那給他清過和檢查過
然後是沒用才再去他們店拿一個二手好的化油器來試結果我朋友說我的化油器壞了
雖然這之前我有先去換汽缸和汽門 因為之前朋友判定是我汽門露 還有吃機油導致的
所以先去弄  但是弄好後還是會才去我朋友店試的 但是限在汽缸換完後有變好很多了