G5大燈問題

来源: 電系 hhh~ 2008-10-24 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
8 3097
G5
我現在100/90W+強光線組
如果我換回原廠60/55+強光線組
會比較亮嗎
電力會過強嗎?會燈泡會燒掉嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
a7404855 2008-10-24 01:20 只看這個作者
要改100/90W+強光線組 不如改55WHID+魚眼

除了電瓶耗損較大  燈座容易融掉 跟燒燈泡
ryou1015 2008-10-24 08:28 只看這個作者

回覆 #1 hhh~ 的文章

不會比較亮  我之前上到130w後來燈罩還有點霧化  

另外我還被自己燈罩燙過幾次

乾脆上hid35w或55w  不過燈管品質要選  否則打鳥會被人罵死

好一點的燈管加上遮光罩  光型出來就是原廠燈具的光型

我看過自己130w跟hid比較  沒上魚眼直視一樣都很刺眼
2008-10-24 09:51 只看這個作者
原文由 ryou1015 於 2008-10-24 08:28 發表

乾脆上hid35w或55w  不過燈管品質要選  否則打鳥會被人罵死

好一點的燈管加上遮光罩  光型出來就是原廠燈具的光型

我看過自己130w跟hid比較  沒上魚眼直視一樣都很刺眼

HID是個不錯的選擇
如果有考慮的話順便上個魚眼吧
不然會很刺眼,而且警察北北也特別愛關照
BUZZ 2008-10-24 11:15 只看這個作者
G5跟GP差不多....   旁邊都會有溢光
直上HID.....停紅綠燈建議關掉~    要不然就上魚眼吧!
kou1212 2008-10-24 11:23 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2109051
已有討論串,請參考!!

不會燒掉,亮度也不會比100/90w亮
a29676315 2008-10-25 01:45 只看這個作者

回覆 #3 ryou1015 的文章

我的光型  遠遠看 就像自己的燈罩 地上也有水滴狀圖按@@ good
qoo00629 2008-10-25 16:29 只看這個作者

回覆 #2 a7404855 的文章

如果要像您說這樣改 那價錢可真是天差到地啊..

但實用性是增加了很多沒錯啦

---------------------------------------------------

我本身也是G5+強化線組+85/80黃金燈泡

感覺是跟原廠的差沒多少 耗電量也比較兇....

換回原廠不會比較亮 也不會燒掉

耗電量也會減少..
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
fr052965 2008-10-25 16:41 只看這個作者
要亮建議上HID+魚眼吧
這是最根本的辦法...
因為換鹵素燈泡...最終還是會不滿意的
到最後還是換來換去換成HID...
不管什麼車種...上HID都加魚眼吧...不然一定打鳥...

也許換來換去的燈泡錢+線組都可以換一組HID了...
一次到位..心痛也只有一次阿G5大燈問題8616
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴