光陽機車漲價了

阿仁 2008-10-19 16:58 只看這個作者
樓上的言重了= =

雖然光陽出新車都會被唱雖=  =

但依舊有他的市場在,

而且往往都賣的不錯!!!

話說要漲價之一的原因,

是光陽員工薪資調漲!!
後座怎麼這麼空?

哀.....
atr777 2008-10-19 17:43 只看這個作者
是說我前幾天去定G5碟煞+噴射

69000殺到68000還是很貴= =
我老婆G4

照顧的好好的

機油一樣滿滿滿

每台車多多少少都會有吃機油的情況

光陽雖然在剛換陶缸的時候表現沒有很好

但是現在都有改進了

況且也得看車主照不照顧自己的車子
pc0501 2008-10-19 17:54 只看這個作者
Y牌也有用大陸貨的零件,別以為看到幾個零件日本製,就以為整車就是日本製
看不出來台葉的研發能力在哪?還不是抄日本山葉....
那叫移植不叫研發.....
叫台葉研發一台700C.C的大羊來看看...
話說我的G4騎3年也還沒吃機油,比某些斷區軸,儀錶板進水,整車異音,掛汽油幫浦的好很多~
LJX 2008-10-19 23:54 只看這個作者
原文由 blueka 於 2008-10-19 10:06 發表
什麼時候此版只能說kymco好
希望我的猜測不是真的
還分Y牌,K牌勒
別以為圖片裡拿了把槍說話就大聲了
還劃分地盤勒光陽機車漲價了7943
ps:小心點你說的話別哪天收到存證信函還不知道為何勒光陽機車漲價了3767

你身上穿的衣服鞋子哪做的?大陸越南?
乾脆你老爸老媽駐守日本韓國,你去駐守越南

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這些字請問是誰打的

要對簿公堂 ??  試試看 我OK

你可以趕快刪你曾經發過的文

這個討論串的文 我全部印下來了

我等你

[ 本文最後由 明水路一哥 於 2008-10-20 00:04 編輯 ]
=.=~唉...機車漲價已經不是一天兩天的事了...
這應該眾所周知吧(K牌+Y牌+S牌)...
現在什麼都漲...
只有薪水沒漲啦!!!
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
雖然我不是騎K牌車
不過騎車不是自己歡就好嗎?
每台都有自己不滿意的地方,不滿意就自己換,自己改嘛
每台都有通病,沒人能保證哪些料是絕對不會掛點的

要是哪家這麼完美那全部市場早就被吃下來了
自己喜歡就好光陽機車漲價了8162

~淺見~
pengjack 2008-10-20 01:02 只看這個作者
如果真的覺得這邊看不下去,可以麻煩移到mxxxxe01的輕機板吧!
相信那邊會有一堆y牌擁護者跟你聊天啦!
我只知道,y牌自我從前sv騎過後,就不敢換零件,啥零件都比k貴太多...(消耗品除外)
用料較厚是事實...但斷掉想換就會唉唉叫...多少勁戰馬車邊條(腳踏內裝件連接塑膠殼)摳摳掉的...馬車就出現的問題...到勁戰也沒改變太多..
現在漲價是很正常的事情,多看看財經台也曉得,誰家小孩的奶粉尿不不漲價?即使y牌能撐也沒辦法撐太久的
我覺得既然是討論區,帶有太多品牌愛好的心情去做評論,只會有更多的爭端
有人買車就會有人出問題,你們y牌的車不會壞嗎?我不敢說我們k牌的一定好
但我能說有能力的就能夠將這些問題解決...如果真的覺得y牌好,就搬去日本跟他們住住
你會曉得他們的消費有多高,再來比較台灣業者研發出新車又能將價格控制在一定範圍的能力...
如果不是好的廠商,相信也沒人會買...不用在那邊炮來炮去...
如果鋼鐵塑膠原料大漲...你們y牌還能夠維持一台勁戰六萬有找...我就覺得是奇蹟了
不如你建議y牌來個逆其道而行,完全大降價,不多,三千就好,現在這種經濟局勢,能嗎?
blueka 2008-10-20 09:22 只看這個作者
原文由 明水路一哥 於 2008-10-19 23:54 發表

你身上穿的衣服鞋子哪做的?大陸越南?
乾脆你老爸老媽駐守日本韓國,你去駐守越南
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這些字請問是誰打的

要對簿公堂 ??  試試看 我OK

你可以趕快刪你曾經發過的文

這個討論串的文 我全部印下來了

我等你

你可能有失憶症喔
建議你去看看31樓的"香蕉文"光陽機車漲價了1866
記得印仔細一點喔
你ok我還ko勒
harnet 2008-10-20 09:36 只看這個作者
原文由 dennisman 於 2008-10-20 00:04 發表
=.=~唉...機車漲價已經不是一天兩天的事了...
這應該眾所周知吧(K牌+Y牌+S牌)...
現在什麼都漲...
只有薪水沒漲啦!!!

KYMCO

YAMAHA

SUZUKI

........我都擁有過,只差SYM了光陽機車漲價了3284

沒錯現在什麼都漲...薪水沒漲光陽機車漲價了3025
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生