G5 150紅白特仕掛點

来源: 維修 jusmite1234 2008-10-14 20:20 只看這個作者 |閱讀模式
6 3100
小弟的車今天剛好騎了一百多公里(滿一個月),慢慢訓G5 150紅白特仕掛點3041
不過今天引擎燈故障燈發作了G5 150紅白特仕掛點4222 ,閃2短5長,對照一下竟然是...........燃油控制器故障(全名忘了)........Orz
這時因為有事一樣要出門,就不管它騎了出去......結果油表從三格跳成閃爍G5 150紅白特仕掛點7431 ,騎了約5分鐘後油表又正常......G5 150紅白特仕掛點7057
不知道大大們有沒有遇過這樣的狀況呢?小弟明早要去服務站報到囉.......G5 150紅白特仕掛點4816

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 jusmite1234 的文章

推文一下~~~新狀況!!!
小弟去到服務站一開始故障燈有亮,後來老闆開著電門去拿測試儀器,結果剛插上去說沒問題............看故障燈也沒亮了G5 150紅白特仕掛點6180
我問老板~~竟然跟我說故障循環4次就不會亮了,所以查不出來G5 150紅白特仕掛點7164
有大大知道怎麼叫出故障訊號嗎G5 150紅白特仕掛點7840
你放心你的車沒問題
我的是g5125FI特士版
每次騎到高山(塔塔加)
那個故障燈就會亮
跟妳一樣都是25
下山到機車行叫他幫妳
把電腦從設就好了.....
原因是高山跟平地氣壓不同
導致電腦判斷誤差...
不是騎到山上都會
山要夠高才會(塔塔加3000公伬)
所以你放心沒問題.我已經亮過4次了....
roward 2008-10-25 21:26 只看這個作者
好像噴射版的都會有這種無緣無故自己就亮的小毛病~可能這種電子的東西比較敏感的原因吧~_~"
出現這種狀況~建議你先花個兩分鐘把電門打開~讓他自己跑個四次故障碼~沒問題就消除了
真的沒有消失在跑車行也不遲~不然花時間跑去車行結果車行電腦一插或者換他在那邊打開電門等兩分鐘結果就消失了~浪費自己的時間@_@
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N

回覆 #3 petersky725 的文章

可是我都一直在平地騎耶G5 150紅白特仕掛點6603
星期一要再去一次服務站看看囉G5 150紅白特仕掛點1614

回覆 #4 roward 的文章

服務站好像是說就算真的有故障,跑四次它也會自己消失,不會再亮G5 150紅白特仕掛點6884
HuangJian 2008-10-25 21:47 只看這個作者
騎到總經銷商幫你全車檢查
看一下電腦是否騎山路會異常