05年GP前避震器漏油維修請益

来源: 維修 moba 2008-10-14 11:13 只看這個作者 |閱讀模式
8 3180
想到這台GP真是X在心裡口難開

05年11月購入,目前里程34xxx公里
網路上可以找到GP的問題,小的非常榮幸全部中獎
速度線、整流器、吃機油、儀表板...
現在又來個前避震器漏油...哎~~~

爬文得知有人在維修避震器漏油
但是不知道在哪

想請問各位高手
我不想換新的,只想維修的條件下
台北縣市有哪個店家有幫人維修避震器的
大約要花多少錢
麻煩請PM給我

網友回覆8

跳到指定樓層
你好! 我跟你是同一批的喔! 之前只有發生整流器掛掉
我可以介紹你去北市有一間還不錯
moba 2008-10-14 16:44 只看這個作者
收到訊息
真的比換新省很多喔
有感謝!
不可氣喔! 能幫的就推薦給你囉!
我前叉灌油也是去那間
服務態度不錯
LJX 2008-10-15 01:05 只看這個作者
我大你兩個月 我是05年9月的

症狀中獎的有:整流器*2  儀表故障*3

前叉漏油應該 有一個黑色橡皮圈壞掉了

之前去修車在排隊 前面的G4在弄漏油的前叉...

聊聊天老闆說 換掉**就好了  (**指黑色橡皮圈)

回覆 #5 明水路一哥 的文章

應該是換掉"油封"吧
我同樣也是05年11月購入的GP
也是大家所說得問題我也都全中
鬱悶到我現在只把它當代步車
因為就算用心照顧問題還是一堆05年GP前避震器漏油維修請益5895
moba 2008-10-20 17:11 只看這個作者
已更換前叉油及油封
感覺比較不會那麼死硬
不知道能撐多久
就撐唄...

感謝提供訊息的大大們
yen661 2008-10-24 17:25 只看這個作者
換前叉油及油封材料又沒多少錢
就看你先己會不會換
我換我的g4前叉油封才30元,前叉油用機油加15w50我加85cc,
我自己只做一支前叉,還有一支不做又沒關係,因為沒漏油
kou1212 2008-10-24 17:37 只看這個作者
原文由 yen661 於 2008-10-24 05:25 PM 發表
換前叉油及油封材料又沒多少錢
就看你先己會不會換
我換我的g4前叉油封才30元,前叉油用機油加15w50我加85cc,
我自己只做一支前叉,還有一支不做又沒關係,因為沒漏油

不好的示範
建議要換油就兩支一起換,要不會有不平衡的現象!!

油會變質,兩邊狀況會不同