G5拆三角架

来源: 維修 love叮噹 2008-10-13 19:29 只看這個作者 |閱讀模式
11 4310
話說前幾天去買東西時,把心愛的G5放在賣場的門口,結果出來的時候我的車子被人搬到了對面街...G5拆三角架2387 G5拆三角架8738
心想,我有鎖龍頭鎖呀?你們怎么搬過去的呀??結果龍頭真的不能開鎖,要向右推一點才能開,鎖的時候都一樣,要推右一點才能鎖,真的好不放便呀??
今天放假,就想著把三角架弄下,把鎖龍頭的那個洞開大一點,結果...我把全部都拆啦,但是到最後一步的時候,我拆不到珠碗上的那個螺絲呀...oh
我試過用32mm的扳手,結果太大啦,換30mm的又太小啦,再量一下,原來是31mm的...
就馬上出去五金鋪看看啦,一問之下.....下,沒有31mm的,那我怎樣拆呀,用開口扳手又會滑牙....請問大大們是怎么拆的呀??
PS:結果;就把全部的裝回去G5拆三角架7870

G5拆三角架1755

G5拆三角架9640

網友回覆11

跳到指定樓層
沒有大大拆過嗎??G5拆三角架7670 G5拆三角架4087

哪個螺母需要用拆三腳台的特工拆吧

嘿嘿---之前有看人拆過...G5拆三角架7858 需要特殊工具....應該沒記錯啦@@
k113tlb 2008-10-14 23:32 只看這個作者
初生之犢不畏虎,生眠刎驚虎!
三角台很好拆
但是裝回去哩?
珠碗的鬆緊度不是那麼好調哩
鎖太緊,轉向困難
鎖太鬆,摳摳叫,過彎還會晃
調整珠碗不是一件很容易的事
有些人鎖的看起來是緊了
但是激烈過幾次後就開始變鬆

重點是
我覺得你的問題在於鎖頭
而不是三角台吧
把鎖頭拆了重新鎖上
順便上點油
我想應該會比較好鎖

希望有幫助到你
c9002003 2008-10-14 23:48 只看這個作者
我覺得不是鎖頭的問題耶!!  因為我也有發生和樓主一樣的問題,

之前去總服務處檢查時問技師, 他給我的回答也是把洞挖大就好,

那是鎖頭和龍頭的那個洞沒有辦法對準所以才要把龍頭往右轉一點...

我現在也是很不爽....   因為要龍頭都要轉一下...

也有人說換三腳台也可以解決啦, 但是三腳台一個很貴耶=.=

樓主有什麼辦法在分享一下心得吧!!
shake314 2008-10-15 00:11 只看這個作者

回覆 #5 c9002003 的文章

我也是跟樓主一樣

被硬托移動

結果鎖頭那邊裂掉

車行說等到真的不行再換

不然一個鎖頭也要1.xK

我是壞再鎖頭那裡

也要推一下才可以開跟鎖龍頭

回覆 #3 chance2645 的文章

那要什麽特殊工具呀???
大大,你知道這工具的名字嗎??

回覆 #4 k113tlb 的文章

感謝大大的解答,但我拆開看過,不是鎖頭的問題...
G5拆三角架4334

回覆 #5 c9002003 的文章

不換三角架的,我想只有把洞挖大...
G5拆三角架9199 G5拆三角架4086
原文由 shake314 於 2008-10-15 00:11 發表
我也是跟樓主一樣

被硬托移動

結果鎖頭那邊裂掉

車行說等到真的不行再換

不然一個鎖頭也要1.xK

我是壞再鎖頭那裡

也要推一下才可以開跟鎖龍頭

你還好了,換三角架比鎖頭貴好多呀??
但如果是鎖頭的話,就好弄得多...G5拆三角架5632