新勁戰改歐規H7魚眼和RS6、W211、E46這些魚眼的差異?

hill 2008-10-9 12:06 只看這個作者
建議樓主 去現場看他的成品 如果他是挖個洞 魚眼放上去的話再用塑鋼土 黏好 這樣的成品 ..建議要三思..賺你幾千元..借你被用燈具 這樣很好賺阿

在建議你多看 多找 不要因為離家近 價錢便宜 等等 就讓她們做
原文由 h3300829 於 2008-10-9 17:41 發表
基本上 魚眼

我推薦 都會推薦進口魚眼的 效果 耐用度 就是比較好

新競戰...我還蠻推薦 LS460 的說

E46 也是不錯啦

只是 好奇 真的壓車時  E46 不會有死角嗎?

我FX35  車一傾...啥都看不到 新勁戰改歐規H7魚眼和RS6、W211、E46這些魚眼的差異?669

台北的店家...只有全X吧 !!! 他們的技術 還不錯

魚眼請挑 知名一點的魚眼

不要挑一些沒聽過的 或是來源不清楚的

E46真的差很多
大部分的遠近魚眼都只有中央凸起
壓彎當然死角一堆
E46則是展翅狀
h3300829 2008-10-10 19:03 只看這個作者

回覆 #22 rockychan 的文章

嗯嗯 了解

因為 E46 的光型 我都是靠照片看的

沒看過實體...所以還蠻好奇的

回覆 #23 h3300829 的文章

E46確實比較沒有死角喔...
FX35近燈不錯...
不過遠燈由於是休旅車...
照射高度高...
所以遠燈只是比近燈多一點...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
fx35遠燈有點高(可能跟裝的角度也有關係~)
e46蠻值得推薦的~(大家都蠻愛的~)

不過不管哪個魚眼...
只要壓個彎(或許不用...)
光型以外...一片黑~~~

回覆 #26 仙人掌 的文章

你是改哪顆???我只是聽說他那的售後服務很好,所以價錢貴了點!!
假如你喜歡RS6的魚眼....
可以問小蔡大大....
RS6真的很推喔新勁戰改歐規H7魚眼和RS6、W211、E46這些魚眼的差異?7595
我都心動了...你呢??新勁戰改歐規H7魚眼和RS6、W211、E46這些魚眼的差異?9630
945GCT-D 2008-10-13 23:28 只看這個作者
原文由 aids_3000kimo 於 2008-10-7 16:42 發表
我在網路上找到幫人家改魚眼的賣家,討論了一下,有幾個疑問

我跟賣家說我不要國產魚眼,目前比較看中RS6這顆~但是他推薦我歐規遠近魚眼H7,而且燈管是台製的,說E46、W211、RS6這些都是從車上拆下來的二手品,當然品質和保固無法估計,而他推薦給我的歐規魚眼是全新的

歐規遠近魚眼 (有 H7 和 D2S 2種燈管),這款魚眼有誰用過? 賣家是說從歐洲進口的,也沒有什麼較明確的魚眼名稱,所以找資料不好找

想問在新勁戰上有改過這顆魚眼的人,效果上述的進口魚眼,哪個比較好? 上述的進口魚眼是不是買不到新品? 所以很店家都是二手貨?

我找到資料H7跟D2S好像就差在燈管長度~但我比較偏向D2S,依爬到的文來看大廠做的比較多D2S的規格,所以我燈管一定是買大廠的,不會用台製的,如果歐規魚眼要選,是不是遠近D2S的比較好??

如果我買新的燈罩寄去給他改,他說改完魚眼光型就可去監理站驗,而且改完我要裝上只要接幾條線,但是如有安定器類的是我自己要想辦法固定吧?

我怕的是說我裝上會跟他在店裡測試的光型會有落差,導致我去驗會驗不過,有經驗的板友可以幫我解答一下嘛?

我的4期新勁戰上了E46魚眼(原裝進口可調遠近)..當然我這顆是全新的
以我這顆原裝E46打出來的效果是一整個扇型出去..範圍非常之大,可以含蓋4-5個車道
價錢方面E46+HID55W-6000K+安定器+強光線組+啊哩不搭=$9000(不便宜..不過整個很爽...包含花錢)
我是在中和裝的,如果有需要請PM給我..在跟你講店家地址(施工非常專業..)

[ 本文最後由 945GCT-D 於 2008-10-13 23:29 編輯 ]
原文由 945GCT-D 於 2008-10-13 23:28 發表

我的4期新勁戰上了E46魚眼(原裝進口可調遠近)..當然我這顆是全新的
以我這顆原裝E46打出來的效果是一整個扇型出去..範圍非常之大,可以含蓋4-5個車道
價錢方面E46+HID55W-6000K+安定器+強光線組+啊哩不搭=$9000(不便宜..不過整個很爽...包含花錢)
我是在中和裝的,如果有需要請PM給我..在跟你講店家地址(施工非常專業..)

全新正E46 全部只要9000...???
我買十顆...
原文由 945GCT-D 於 2008-10-13 23:28 發表

全新e46裝好 9000   光全新e46就破萬了 應該又是"歐規" 原裝vip 特仕特級 進口 高級可調遠近魚眼

不過仿e46裝到好 9千 算是蠻高貴的價格~~~~