G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]

板大住高市阿?
改天出來泡泡茶吧XD

G5上RAING的後扶手會好看嗎?
需不需要放墊片之類的東東?
還滿想上的說
^^感謝大大細心的整理阿...G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]3231
我的G5也很想改換Racing的後扶手呢~
而你的後碟更讓我眼睛為之一亮耶G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]7084

[ 本文最後由 dennisman 於 2008-10-8 00:41 編輯 ]
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
a5419 2008-10-8 08:46 只看這個作者
您真有心啊!!!!!!!
到最後三種車的後握架 通通拿來比對 試驗一番
破除G4 G5 Racing 想更換原廠後握架 是否可以直上的疑慮

G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]1842
很詳細的資訊:)
G4上小R的後握架真的不錯看
感覺有一點像改裝的C型尾翼感覺
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
ALIH 2008-10-9 19:57 只看這個作者
原文由 Truman-G4-SR 於 2008-10-3 20:49 發表
我一直覺的奔騰G4的後握架真的有點渺小...
看見RACING的巨大後握架我就整個很喜歡啦~G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]4981
之前就比對過G4,G5的就發現都是通用   不過G5的也不怎麼起眼....G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]7462
所以就拿RACING的比對看看之後   哈哈~ 居然也通用啦!!G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]5363  
所以馬上就給他換上了~ 跟大家分享一下!!!
這樣就可以有更多的後握架可以選用囉~~
也就是說G4,G5,RACING三種車的後握架都是可以彼此互換的,  鎖點完全吻合
推薦給G4或G5的車友們唷!!G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]751
※注意 
G4可以裝上G5的後扶手 但是G5不能"直上"G4的後扶手喔  (不過鎖點位置確實一樣)
沒辦法直上的原因可以看下面這篇 . 第23樓有附上照片
http://forum.jorsindo.com/viewth ... mp;page=2#pid614750  

上面看
G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]3848
左邊看
G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]8145
右邊看
G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]8655
後面看
G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]724
G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]3765
再一張全車照
G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]1981
G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]9383

真的感覺很棒啦~G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]3296 視覺上差好多咧~
給有想要換後握架的車友另一種選擇唷~~ :) 而且也不貴...
不過比較可惜的是目前只有3個顏色啦....黑銀,黑色,白色
我是買白色又噴成黃色!! G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]9019 順便把KYMCO那幾個礙眼的字給磨掉了...G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]8609

請問板大 換雷諾的後扶手是直上嗎??
還是要修??如果要修可以麻煩板大提供修點嗎??
唷 忽然發現板大也是高雄人耶 有空還請版大多教教小弟
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!

回覆 #25 yep803 的文章

G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]8749 拜託~~ 你完全沒提你是什麼車就問我要不要修....G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]479
而且在整篇討論串中也有提及三種車種的通用性及需要修改的地方在那...
你可以再用心一點看一下討論串就行啦...G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]2242
[G4的話完全是直上喔]

回覆 #21 z0952811002 的文章

你也是沒往回上一頁稍微看一下....
在整篇討論串中第17個也有提及三種車種的通用性及需要修改的地方在那...
你可以再用心一點看一下討論串就行啦...
而關於好不好看則是見人見智了 ... 我是覺得比較有霸氣的感覺~ 你自己衡量看看吧!!G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]1755
原文由 dennisman 於 2008-10-8 00:39 發表
^^感謝大大細心的整理阿...G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]5529
我的G5也很想改換Racing的後扶手呢~
而你的後碟更讓我眼睛為之一亮耶G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]2254

趕快改上RACING的吧!! G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]9801 G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]7045  
你一定會喜歡的啦~!!!G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]9481  霸氣就整個UPUP↗↗

後碟是已經改很久了.... 外面現在也有很多人改後碟啦...
只是不像我這樣的改法而已G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]6362  自己完成的還是比較滿意!!!  G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]1615
2pmoriya 2008-10-10 16:47 只看這個作者
原文由 Truman-G4-SR 於 2008-10-10 15:54 發表

趕快改上RACING的吧!! G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]6276 G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]1043  
你一定會喜歡的啦~!!!G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]5550  霸氣就整個UPUP↗↗

後碟是已經改很久了.... 外面現在也有很多人改後碟啦...
只是不像我這樣的改法而已G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]8105  自己完成的還是比較滿意!!!  G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]3569

外面很多人改後碟嗎...G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]1179
可能因為G4已經不是熱門車種了...小弟在台北的路上倒是沒看過呢...
只有在中永和看過幾次改雙避震的G4 (不過很奇怪...看到的G4改雙避震的...車屁股都歪歪的)
似乎RS改後碟加雙避震比較有機會看到 (有套件)
所以一直以來,樓主的後碟G4真的讓我覺得很經典 (曾經研究那篇挺久的 XD)

也許因為自己也騎G4,講這樣的話可能不夠客觀
但小弟覺得這篇真的是一個很成功的討論串,資料互相分享補齊,
終能把G4、G5、Racing後架的交換表整理出來,
以樓主的圖來看,G4裝Racing後架...簡直是原廠C尾(且不像市售品有些做的很誇張)   讚! G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]3776
====================================================================
不過Racing的後架我自己不是很喜歡,算是我個人認為的小缺點 (這裡跟樓主借幾張圖說明)

由下面這張圖看來,Racing的後扶手是有點類似內凹的形狀,
似乎是這個原因讓Racing的車主覺得後扶手太軟 ? G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]9243
.

我自己是比較喜歡G5的後扶手,但試裝覺得G5後扶手的風格跟G4不搭(有點像芭蕉扇G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]4417 )......所以沒換
下圖是我隨便畫的簡圖...應該看的出來.....
Racing跟G4後架的剖面都是像左圖那樣,而G5則是右圖(這是我喜歡G5後架的原因)
也許是這個原因...造成G5後架比較堅固的感覺 (像是上下人行道之類,須要抬高後輪的情況)
且也因為剖面的形狀.....單純對後架施力的情況我覺得G5的比較好抓
圖中咖啡色線條代表手抓持後架的情況,
Racing跟G4的後架抓持會比較不舒服 (紅圈處),G5則屬於"滿把握" G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]8309
.

目前我仍是用G4有第2煞車燈的後扶手,如果不是為了上面的燈組
我自己是很想換上最早版本G4的後扶手,
像下圖那樣...可以在綠圈處黏個矮杯架.....這樣後座乘客的飲料可以剛好放在那裡G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]1790
(那個位置的大小本身就足以放下手搖店的飲料,黏杯架的目的是協助固定以免遇坑洞飛走)
不過.........實在是很擔心出門回來牽車時會有路人的垃圾........G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]8847 G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]4189

[ 本文最後由 2pmoriya 於 2008-10-10 20:44 編輯 ]
ALIH 2008-10-10 20:38 只看這個作者

回覆 #26 Truman-G4-SR 的文章

小弟也是G4 最初版本
連第二煞車燈都沒有的
原本的扶手已經傷痕累累瞭
剛好有點想換的說G4-SR直上RACING後握架[3車種後握架通用性比對資料]9576
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!