我的G5 125 FI改裝!!~"~

不知道你放啥迷東東??

改這種尾燈 亮度太高 傷害別人的眼睛 不知道哪裡好看

要麻改紅色 不然就是不要太亮 免得害後方的人壘殘~我的G5 125 FI改裝!!~"~8604

還有你放圖 請先選一張清楚的 再PO上來 不然我們大家只看到一團光影我的G5 125 FI改裝!!~"~4975
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
別這樣對開板大大這樣咩!
它也是個新手啊!人總有第一次的!對吧 開板大大
讓它學習縮圖就好了阿!它會改進的啦。

開板大大,我想你的圖還是有問題,慢慢改進。
記住該注意的板規。

[ 本文最後由 leader007 於 2008-10-1 01:43 編輯 ]
2008-10-3 00:52 只看這個作者
我的HID改粉紅色基本上不會刺眼

狼牙棒13晶的也不會多刺吧我的G5 125 FI改裝!!~"~1595

偉登很亮是因為在圓形LED外圍加上藍色光圈
翹牌架很帥 不擔心條被被找麻煩嗎?
詳細的圖片建議貼到愛車分享區
尾燈太亮了
或許你可以改成紅色或藍色
不然唷
警察會很關切
光看照片的亮度就有股想打爆後燈的感覺了...
HID我個人很討厭粉紅色...
又刺眼...照在地上又不亮= =何必勒...
翹牌架要小心...5500罰單一張外加驗車單一張= =
個人建議不需要把後燈改的那麼亮!
遇到阿台很有可能被打!!
而且如果是紅色以外的顏色臨檢很容易被關注!
這樣不會被條子找麻煩嗎?
而且被砸車的可能性也很高呀~我的G5 125 FI改裝!!~"~1831
@@怎沒看到你的無名的網址?照片請多放幾張吧~
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
2008-10-5 22:11 只看這個作者
最近尾燈噴好歐規了=  =

詳細圖片下禮拜在PO吧

前大燈 HID 粉紅

定位登 13晶狼牙藍色*4

小LED 兩粉紅  1粉紫

偉登原廠+藍光圈 (喚回原廠紅色不刺眼

歐規以後偉登藍色+橘色變成很鳥的綠色

禮拜一在換XDD
2008-10-25 17:08 只看這個作者

回覆 #19 super413000 的文章

視覺弄好了

這幾天要改61了XDD我的G5 125 FI改裝!!~&quot;~6765