雷霆和G5車廂大小比較?

G5也放的下...之前有人PO文章出來過唷

我有看到 雷霆和G5車廂大小比較?7316

雖然小弟這樣放過 雷霆和G5車廂大小比較?8657
我的G5放的下兩頂M2R 3/4的耶@@

之前載我哥去買東西,他戴自己的安全帽,

為了讓他知道G5的大車廂...拼了(他騎GTR)

原本也以為不能的,結果試一下真的可以!

只不過要大壓...
pig3 2008-9-30 22:28 只看這個作者
我的G5可以很輕鬆放下兩頂一般大小的3/4帽,而且不用壓。

雷霆和G5車廂大小比較?5899

雷霆和G5車廂大小比較?7429

雷霆和G5車廂大小比較?6353

雷霆和G5車廂大小比較?8691
我只聽說過GSR可以放2頂3/4
如果說G5要大壓才能放的話   感覺很傷帽子耶雷霆和G5車廂大小比較?8349
不知道GSR噴射版的車廂會不會更大...
郭嘉 2008-9-30 22:52 只看這個作者

回覆 #13 pig3 的文章

感謝大大您的分享!

請問一下如果您前面那頂帽子改成17S

後面那頂不變

還有可能裝的下嗎?

我的計劃是雷霆和G5擇一

然後前面17S後面普通四分之三
pig3 2008-9-30 23:00 只看這個作者

回覆 #15 郭嘉 的文章

可能要問其他網友了,因為我沒有17S。
我的車只是拿來代步,一台舊舊的G5 150。雷霆和G5車廂大小比較?2686
M2R 4分之三的帽子+一頂載美女用的4分之三
是OK的@@
明天補圖!!雷霆和G5車廂大小比較?3387
最近很忙= =如果沒忘記的話..雷霆和G5車廂大小比較?4493
小威 2008-10-1 00:30 只看這個作者
我怎麼記得好像車廂大小都一樣
還是鎖點都一樣
因為曾經把G5 150 跟RACING 150的互換過來
都OK的!也蓋的起來!
樓主的目的是要放兩頂3/4:一頂17S一頂一般帽是嗎?
我雖然不是騎G5,但是就我觀察周遭車友的車廂,要放下兩頂3/4且可輕鬆蓋上,應該只有像上圖那種帽子才辦得到喔...
我當初牽GSR時,興致忡忡的帶著我的M2R-SP600(形體類似17S)和女友的一般3/4帽(有鏡面)要去裝進GSR車廂,就發現怎麼放都放不下了。而且,我一開始還打算好了牽了GSR後就要一次買兩頂17S來放進她的大車廂,結果...殘念><
G5(&Racing)的車廂結構無論深度或寬度幾乎和GSR差不多。G5是29.4公升而GSR是32公升,主要是差在GSR車廂前段是平底的,G5則凸了一塊在那,容量才會比GSR略少一點。
所以想要放進兩頂17S應該是沒有一台150以下可以辦得到的,而樓主的一頂17S一頂一般3/4(有鏡面)之需求,除非壓坐墊,否則可能也頗難達成喔。但是17S搭配一頂無鏡面的3/4,或許就有機會了,不過因身邊沒有無鏡面的帽子,所以就沒試過囉~

以下是GSR、G5、Racing車廂照

[ 本文最後由 miss5300 於 2008-10-1 11:00 編輯 ]

雷霆和G5車廂大小比較?6066

雷霆和G5車廂大小比較?3354

雷霆和G5車廂大小比較?5580
GSR  移することができる芸品

http://www.wretch.cc/album/miss5300
都好大 至少對學生來說 書包都是一拜= =
下雨天車廂真的是好用阿雷霆和G5車廂大小比較?7653 雷霆和G5車廂大小比較?971
迪爵尬王化 蹦出新滋味