拆離合器蹄片的螺母號數

来源: 引擎 r2d2147 2008-9-17 14:53 只看這個作者 |閱讀模式
26 71169
本文章最後由 r2d2147 於 2015-6-1 20:48 編輯

山葉41mm 跟 46mm  39mm
光陽39mm,50小車32mm
三陽39mm,50小車32mm
台鈴 34mm 跟 39mm

比雅久應同光陽有錯請指正

會發這篇主要是因為同樣的問題太多人問了

[ 本文最後由 r2d2147 於 2009-4-15 08:46 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
patrickwu + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆26

跳到指定樓層
uualex 2008-9-17 15:26 只看這個作者
看了標題我愣了一會

離合器蹄片有螺絲嗎? 我印象中只有C環固定, 難道是我手上最新的車都是七年前的頂客,
現在的離合器蹄片改用螺絲固定了.....

原來是離合器的固定大螺絲拆離合器蹄片的螺母號數6925
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
r2d2147 2008-9-17 15:28 只看這個作者

回覆 #2 uualex 的文章

小弟標題想很久...想不出來正確打法就這樣拆離合器蹄片的螺母號數2018
uualex 2008-9-17 16:26 只看這個作者
剛剛看了KYMCO義大利的零件手冊, 怪了, 零件手冊怎麼都寫28mm ?

難到外銷的開閉盤不一樣?
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
r2d2147 2008-9-17 16:28 只看這個作者

回覆 #4 uualex 的文章

小弟沒碰過外銷車XD

以台灣尺寸上面的列表應是齊全了拆離合器蹄片的螺母號數4544
gears 2008-9-23 22:37 只看這個作者
sym小型2 行程車用32m/m歐.版大指的都是4行程125cc為主.但是給大`家的幫助良多.+1
參與人數 1經驗值 +30 收起 理由
r2d2147 + 30 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

華特P99 2008-10-31 23:56 只看這個作者

回覆 #6 gears 的文章

SYM跟光陽的4行程100CC也是用39號的~~同125CC!!

[ 本文最後由 華特P99 於 2008-10-31 23:59 編輯 ]
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
r20532 2009-4-8 18:11 只看這個作者
請問....
Y牌100CC的
有跟K或S牌的通用嗎?
a831059 2009-9-14 22:58 只看這個作者

回覆 8# r20532 的文章

Y牌100CC的是四十一號的~
Faco 2010-1-24 09:38 只看這個作者
台鈴125cc的好像都是39mm的
像我家的swing125及星艦125都是