[整理] GP尾速分享大樓

GP尾速 分享 轉速超高 怪異

原廠未改

車種:光陽GP125

輪胎:前-原廠
後-原廠

機油:水速王 全合成 10W40

齒輪油:光陽 特使

車主體重:70KG

實際里程數:9253KM

測試地點:新竹竹東(微下坡)

測試結果:
小順風-111KM/H
小逆風-110KM/H

轉速----轉速表 壓著10在跑

你們會跟我一樣嗎?

轉速都到10了等於這台車的極速?

而且 轉速表飆好高 車子會不會爆炸????

心理怕怕的耶!!
爆炸........ 原場沒改 2年車  最多105  轉速沒注意看
ab878727 2007-11-10 19:42 只看這個作者

回覆 #1 騎快車 的文章

如果10000轉就是到極速了.
偶爾上萬轉是還好.但是上萬
轉不要操太久.對引擎很傷
maybach 2007-11-10 22:01 只看這個作者

回覆 #49 23715730 的文章

小弟之前的GP是第一批喔~

但是後來過6000公里就整個虛掉了~

掉轉沒力沒尾速...什麼都沒有...

該整理的也整理了~

就把他讓給了別的主人了..

但是沒力歸沒力,可是沒吃機油..算是蠻幸運的了..
沈董 2007-11-14 18:36 只看這個作者
GP125第一批車
測量點:平雙隧道
公里數:35000左右(有換過表)
機油:SHARK  2.5W-50
汽油:95無鉛
輪胎:前BT39SS  3.50-10    後B02
風向:隧道中不知道
車手體重:52KG
有無趴車:有
表速:135
轉速:9100
訓車狀況:機油1000KM換一次
改裝部品:58.5鐵缸  全包曲軸  王化  DY傳動組全套  11,13克普利珠  先鋒手工管
11/1 購入的GP噴射版 終於在11/30 完成了我的訓車期 在此就來PO一下我測試的尾速吧[整理] GP尾速分享大樓8044

第一次---原廠未改 (11/30 PM10:00)

車種:光陽GP125(噴射版)

輪胎:前&後 皆為原廠胎 (聽說是馬吉斯...不過我對馬吉斯的輪胎不熟...Orz 不過用起來還不錯就是了)

機油:XXXX 5W/50 (個人愛好品牌 有人想知道再問我吧@@")

齒輪油:飛登  (感覺齒輪油沒什麼差 這是之前買機油送的^^")

車主體重:63KG上下

實際里程數:965KM

測試地點:台北自強隧道

測試結果:
應該是無風 有趴車-121KM/HR

轉速:約9100轉

加速情況:直上105之後時速慢慢拖,慢慢拖...過115之後就更慢
到出口時是剛好到121...不知道還能不能再上去[整理] GP尾速分享大樓8026

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二次---原廠未改 (11/30 PM11:00)
車種:光陽GP125(噴射版)

輪胎:前&後 皆為原廠胎

機油:XXXX 5W/50

齒輪油:飛登

車主體重:63KG上下

實際里程數:985KM

測試地點:淡水附近...我忘了什麼路

測試結果:
小下坡 逆風 趴車-125KM/HR

轉速:約9500轉

------------------------------------------------------------------------------------------

訓車方式 因人而異 我也懶的打了 也不會有人想看吧 哈

整體而言 GP真是台好車[整理] GP尾速分享大樓9240

可惜的是 中柱真的太太太太太低了~~~>"<

還有我的油耗一直都怪怪的 都30KM/L左右 我的不是噴射版的嗎= =

歡迎各位GP大大分享心得^^"
台1線回籠路段的測速器....
說到那個我以為是測速拍照的..... [整理] GP尾速分享大樓7889
測量點:路竹科學園區的平面道路。
里程數:18,000km。
機油:廠牌未固定,YAMAHA 的mini 4R-1。
汽油:中油95無鉛。
輪胎:前M-6012 R版/後MA-3D。
風向:沒感覺,神經太大條了。
車手體重:67~69kg。
有無趴車:無。
表速:101km/h,拖蠻久的,我想是上不去了。
轉速:9,000~9,200rpm。
訓車狀況:新車500km內,轉速未超過5,000rpm,之後更換機油,開始拉尾速。
其它:本車珠、盤、皮帶等傳動,皆原車配置,尚未更換。
EVOX8 2010-4-19 13:35 只看這個作者
找時間一起來跑跑看
我家的GP125FI
不知道能不能贏你的特仕版XD
以下資料是我弟的車(全原廠5期噴射GP)
測量點:新竹西濱快速道路
里程數:5,000km
機油:廠牌未固定
汽油:中油95
輪胎:前原廠配胎6029/後原廠配胎6029
風向:無風
車手體重:54kg。
有無趴車:有(但沒趴很低 因為非封閉型道路)
表速:122km/h
轉速:9,300rpm
訓車狀況:新車3000km內,轉速未超過7,000rpm
其它:整車全原廠(除了機油非原廠)