鐵克諾坐墊造型

longyu23 2007-10-18 21:30 只看這個作者
原文由 kobezero8 於 2007-10-18 16:58 發表
小弟覺得579號的座墊還不錯
而且前座的座墊盡量不要太高

579?什麼是579號坐墊?
可以請大大拍張側面的照片嗎?有接近我要的感覺了。
longyu23 2007-10-18 21:32 只看這個作者
原文由 band615 於 2007-10-18 19:32 發表
拍的那麼醜....還改貼出來~哈哈哈

等等我拍漂亮一點貼上來...

(車好像在EVOIII家鐵克諾坐墊造型9925

band615 大大也有改坐墊嗎?!期待中~
boa0952 2007-10-18 22:06 只看這個作者

回覆 #12 longyu23 的文章

阿579=六師弟的車阿
BAND615=六師弟......
band615 2007-10-18 22:45 只看這個作者
我車剛買來就改了...不過前陣子發現~某個家族的一台鐵克爛也學我的座墊樣式....

重點連皮色,滾邊....都一樣鐵克諾坐墊造型2646
band615 2007-10-20 00:38 只看這個作者
我補圖了....( 字 數 )

這座墊的好處...多功能

沒RV座墊的包屁股=好殺灣

後座又長又寬=後面舒適,前面又可以小靠一下

缺點前面有點薄,不過好踩到地

鐵克諾坐墊造型802

鐵克諾坐墊造型6436
longyu23 2007-10-20 18:11 只看這個作者
原文由 band615 於 2007-10-20 00:38 發表
我補圖了....( 字 數 )

這座墊的好處...多功能

沒RV座墊的包屁股=好殺灣

後座又長又寬=後面舒適,前面又可以小靠一下

缺點前面有點薄,不過好踩到地

"前面有點薄",那這樣會影響舒適度喔!!
因為我也是為了方便踩到地,前面已經有削薄了,不過店家削的有點薄,害我現在騎比較遠的路程屁股就會痛了....。
R4521 2007-10-20 18:12 只看這個作者
所以15樓的座墊是前座削薄

然後後座加高到有支撐的角度?

仔細想想這樣改好像不錯的樣子 @@
band615 2007-10-20 20:37 只看這個作者
其實也不能說前面削薄,要看店家用的海棉

我的是被坐薄了鐵克諾坐墊造型2568

很多店家都標榜毛毛蟲坐墊,其實一點都不Q,還會吸水鐵克諾坐墊造型2304
longyu23 2007-10-22 22:37 只看這個作者
今天請了特休,下午就去把坐墊徹底的改造一下。
前段是毛毛蟲,後段是防滑的。毛毛蟲我用壓模的,雖然沒有缝線來的好看,不過為了避免滲水也只好選壓模的。等車子洗乾淨再拍張照補上來。
感謝提供照片的各位車友~
小弟之前的車也是這樣改,不過鐵克諾原廠12吋的高度就很高了,
除了載限速器(會抱)之外,後座的都說不好坐,尤其是彎道,
因為重心太高過彎後面的人會怕>"<,再來高速或是有大風的
時候後方也會有很大的影響,幾經考量之後還是換回普通的!
想換得做個參考嚕~