TALK!版規(新增第12條)

来源: stevenchen 2007-2-16 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
11 52523
本文章最後由 gogomoto 於 2012-8-10 15:27 編輯

本版注意事項如下列:(所有規則將適用於影音與貼圖專區閑聊二版)

1.所有規則以小老婆汽機車俱樂部站規為基本準則

2.本影音與貼圖專區使用之圖檔上傳,應為jpg格式
    影片上傳請於標題打上讓人明瞭的主題(任何發文皆適用此規範)

3.所發表的文字皆不可含任何火星文or注音文

4.嚴禁任何刻意自我推文or在同一討論串內多次無意義之回文

5.嚴禁所有挑釁或任何可能引起爭執之激烈言詞,包括發表「某某車拉尾數比某某車還快」之類的競速文或是「某某車最強」「某某車很爛」等文章(2008/09更新)

6.若有任何無重點之發文,將限期改善!若期限內未改善者,文章將移往刪除文章暫存區

7.從今日起(2007/5/17),香豔刺激的美女圖明令禁止!影音貼圖區以趣味or與車有關的影音為主!

8.為避免有人假借問卷或者是機車座談會之名, 行直銷說明會之實,問卷禁止由一般會員個人發起!
    違者重扣刪文處理

9.本版為保持中立及專業原則,不開放 "請推薦車行" 或 "哪一間買車比較好" 之類的,牽涉到商業利益的推薦 性文章,但如有版友在他篇回文中提及自身到車行的經歷,純屬版友個人之觀點,與小老婆討論區無關

10.為避免有心人士洗板,每日發文篇數限5篇,回覆文章不在此限(2007/8/28)

11.最近抱怨文章偏多,佔去閒聊版多數之版面,造成搜尋文章之不便,故另開「抱怨文專區」,之前所發之抱怨文章將陸續移到此處,爾後如果再有抱怨文章出現將移動至資源回收區(2009/01/14)

12.有關車輛維修/購買/相關問題應發表於各廠牌討論區,一經發現/檢舉該文章會直接移除
(2012/08/10)
gogomoto新增

以上規則煩請各位遵守
如有任何違規事項,本人採取先輕罰及口頭勸導方式
屢勸不聽or未在期限內改善者將重罰!

如對本人管理操作有任何意見,請利用pm與我聯絡
或是在校長室發文向上反應,我將虛心受教

小花同學 2010/2/9 編輯

[ 本文章最後由 小花同學 於 2010-3-19 13:22 編輯 ]
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!

網友回覆10

跳到指定樓層
引用stevenchen (黑仔) 的話:

很多人會認為talk版就不應該太過嚴格要求版友的發言
不過對於真的沒有目的或意義的灌水文,一定會管
talk是個可以讓大家輕鬆的地方,不過絕對不是把方便當隨便
主題沒有內容者被我移掉的也不少
在talk違規的人也會有處分!
也不是talk就不會有月經文出現
不過能整合的就整合,真的不行的才砍
畢竟這是個讓人輕鬆愉快的討論區,有些標準的確不如其他版面嚴格
但是也希望各位在輕鬆之餘,請尊重這個地方
用自身高規格的表現來讓所有看talk版的人知道
這地方即使不用嚴格的規定,也可以有高水準表現
謝謝大家!

[ 本文最後由 幻象小祐 於 2007-7-21 16:24 編輯 ]
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
我也來說一下自己的想法

雖然閒聊版是讓大家有個能夠盡情聊天的好地方
但希望大家能在發文或者是在回文時
先好好爬文一下
不要重覆發文
以免到時又徒增資源的浪費
以及網友蒐尋上的不方便

閒聊版因為大家的努力
在各方面都是小老婆的前四名之列
還請各位多多遵守版規&站規~謝謝各位牽成TALK!版規(新增第12條)494

[ 本文最後由 幻象小祐 於 2007-7-22 13:40 編輯 ]
單車生活~重練中…
推   要多爬文..

才不會因此被扣分..小弟 切身之痛阿..TALK!版規(新增第12條)5718

剛剛又爬仔細一點  原來  閒聊版一天發文上限是5篇押!!

超過會被扣多少分 一  一?TALK!版規(新增第12條)4517

回覆 #4 ljw10190 的文章

是指發文不是指回文
所以只要不是惡意的洗版就沒關係
單車生活~重練中…
最近談政治的文章越來越多
在還沒有結果出來以前
還是維持不能發政治文章的宗旨
有發都會刪
單車生活~重練中…
您好
如何我要po的文章無關機車
而是一個活動是否可以在這閒聊發表文章呢

回覆 7# tifannye 的文章

活動請PO課外討論組
單車生活~重練中…
在此問一下關於第七項規定...
7.從今日起(2007/5/17),香豔刺激的美女圖明令禁止!影音貼圖區以趣味or與車有關的影音為主

那音樂MV之類的影音可以PO嗎?
或者夜晚絢麗的煙火影片呢
TALK!版規(新增第12條)6233
我想問有沒有人有雷霆150黃色特仕版能分享照片的 是要PO哪裡你們才不會刪文TALK!版規(新增第12條)2112
去閒聊區PO 被刪叫我來外觀區 發問 然後又刪 TALK!版規(新增第12條)7947
你可以不成功,但你不能不成長,也許有人會阻礙你成功