原場卡鉗換GALFER煞車皮會有良好的煞車效果嗎?

来源: 阿德古拉 2007-2-15 12:58 只看這個作者 |閱讀模式
15 9253
因為我最近換BRAKING的跌盤,但是還是原場的卡鉗跟煞車皮!
感覺換跌盤也沒有煞車比較靈敏!!
想說換GALFER煞車皮會有比較好的效過嗎??
原場卡鉗換GALFER煞車皮會有良好的煞車效果嗎?119

網友回覆15

跳到指定樓層
William 2007-2-15 15:03 只看這個作者
建議你,既然碟盤都換了…
連帶金屬油管跟煞車皮都換上吧!
煞車油用DOT-4就不錯了!

換上後,感覺會差很多唷

外另,據說NISSIN的煞車皮也不錯!給你多一個參考看看
建議你等3~500KM碟盤磨合完畢再考慮是否需換來另
我騎別人的EGO250原廠單2+原廠來另+BRAKING碟覺得很力道很好掌握
可隨意翹後輪

真要換的話  藍ZESS就夠囉
原文由 William 於 2007-2-15 15:03 發表
建議你,既然碟盤都換了…
連帶金屬油管跟煞車皮都換上吧!
煞車油用DOT-4就不錯了!

換上後,感覺會差很多唷

外另,據說NISSIN的煞車皮也不錯!給你多一個參考看看 ...

有這打算!!換煞車油根金屬油管

原文由 chichucha 於 2007-2-15 18:33 發表
建議你等3~500KM碟盤磨合完畢再考慮是否需換來另
我騎別人的EGO250原廠單2+原廠來另+BRAKING碟覺得很力道很好掌握
可隨意翹後輪

真要換的話  藍ZESS就夠囉 ...

EGO250的煞車皮不知道有沒有比G4的好!!
還是等碟盤摩合玩在考慮要不要換其他相關零件好了!!

謝謝大家的意見~~
阿鄭 2007-2-16 13:50 只看這個作者
我的B牌對四就是用GALFER的來令,我覺得它比之前的B牌來另還好用,用GALFER絕對讚的
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
原文由 阿鄭 於 2007-2-16 13:50 發表
我的B牌對四就是用GALFER的來令,我覺得它比之前的B牌來另還好用,用GALFER絕對讚的

我也是看到很多人說GALFER的來令不錯,所以才上來問問看的
看來要把原廠的換掉換GALFER的來令了
阿鄭 2007-2-17 01:18 只看這個作者
GALFER對四來令的價格約在1000~1200,我想對二的應該更便宜,原廠卡鉗輕鬆翹後輪應該有機會!!!!
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
其實nissin來令就很好用了~CP值非常高~也是可以輕鬆翹...原場卡鉗換GALFER煞車皮會有良好的煞車效果嗎?3394

對應光陽單二的料錢才250...個人建議換碟盤一定要跟著換來令...

因為如果原本的來令如果有異常磨損~也是會跟著傷到碟盤...

第二是如果沒有換更好的來令~加大碟其實效果不太明顯~幫助散熱和視覺效果居多!原場卡鉗換GALFER煞車皮會有良好的煞車效果嗎?3044
謝謝兩位的意見提供給我參考
我會參考看看的!!
R4521 2007-2-20 11:37 只看這個作者
原廠光陽單二卡鉗有galfer來另可以裝嗎?
我記得是nissin來另可以上去 裝nissin的來另也不錯啊