請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)

来源: 照明 nbvcxsw 2007-9-12 15:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 4046
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 11:22 編輯

請問各位,我這張LED煞車燈,正極是煞車燈對吧??  從正極另外接出來的那條(100歐姆)是小燈吧??
請問這樣的煞車燈和小燈的毆姆搭配,應該看的出來有無按煞車吧
[ 本文最後由 nbvcxsw 於 2007-9-12 19:01 編輯 ]

LED 串聯 煞車燈.JPG (55.63 KB, 下載次數: 76)

請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)8646

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

網友回覆3

跳到指定樓層
sz 2007-9-12 18:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 11:22 編輯
原文由 nbvcxsw 於 2007-9-12 15:25 發表
請問個位,我這張LED煞車燈,正極是煞車燈對吧??  從正極另外接出來的那條(100歐姆)是小燈吧??
請問這樣的煞車燈和小燈的毆姆搭配,應該看的出來有無按煞車吧

"個"位? 請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)6189
有經過 100 歐姆串聯電阻的是小燈沒錯,
看不看得出來? 應該 OK
沒什麼其他問題,這篇就擇日刪除了 請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)8621
P.S.這個電路圖很眼熟(是你畫的?),記得有一篇討論文中見過,
有需要另開標題問嗎? 請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)1605
nbvcxsw 2007-9-12 19:01 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 11:23 編輯
原文由 shouzama3380 於 2007-9-12 18:28 發表
"個"位? 請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)678
有經過 100 歐姆串聯電阻的是小燈沒錯,
看不看得出來? 應該 OK
沒什麼其他問題,這篇就擇日刪除了 請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)1897
P.S.這個電路圖很眼熟(是你畫的?),記得有一篇討論文中見過,
有需要另開標題問嗎? 請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)2869

不好意思打錯字了請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)8155
沒錯是我畫的:)

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 11:23 編輯

樓主若擔心小燈電阻太大造成小燈太暗
可以參考我用的材料
PCB板用端子臺(用鎖的~省的要換電阻的話都要拆銲)
圖片裡面的小燈電阻我是用2個220歐姆並聯=110歐姆
[ 本文最後由 mazda360 於 2007-9-18 08:20 編輯 ]

請問 LED煞車燈的問題 (附電路圖)8224
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2