D305被我騎出裂痕(里程6000多)

M6103正常騎承大概可以稱多少公里?
跟B02比起來哪個CP值高?
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
當然是b02 因為b02真的很耐磨

一條也沒有多少錢囉~
原文由 sirocco789 於 2007-9-13 03:37 發表
M6103正常騎承大概可以稱多少公里?
跟B02比起來哪個CP值高?

m6103有普通版和SPORT版分別
普通版破萬應不是太困難~我就用破萬囉
且至少沒所謂翻胎機會較高的顧慮
1K出頭完工價就有普通版
SPORT頂多多一兩佰
CP值那個高就端看自己感受衡量
有些人就是覺的外國的月亮一定比較圓囉
所以說就是SPORT版的比較會耗囉?
大概可以稱多少公里@@?
雨天表現上~
普通版和SPORT版差不多嗎?
胎質的問題嗎?
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
原文由 ktpower 於 2007-9-13 11:02 發表

m6103有普通版和SPORT版分別
普通版破萬應不是太困難~我就用破萬囉
且至少沒所謂翻胎機會較高的顧慮
1K出頭完工價就有普通版
SPORT頂多多一兩佰
CP值那個高就端看自己感受衡量
有些人就是覺的外國的月亮一定比較圓囉

痾 大大 12吋的6103只要一千出頭

是不是太便宜了@@? 還是 是10吋的價錢!?

sport 東吳板上 好像5000吧

沒有sport 可以用到一萬左右

為什麼推b02 不是說外國的月亮比較圓拉@@

因為 就開板大的需求

小跑b02的黏度夠 通勤又很耐磨

基本值都是一萬起飛 所以才覺得b02很適合她

沒有人說馬吉斯不好@@ 我本身 前輪也是6012

所以囉>"< 不要誤會哩!!
JoyRex 2007-9-15 00:01 只看這個作者

回覆 #9 takumeae86 的文章

我的需求只是穩定耐用就好,不是去參加比賽的,所以不用用到那麼好的高級胎...
本身是學生,這麼做只是減輕父母的負擔...

M6029的胎紋個人看不順眼
所以可能前M6102後M6103

PS:你的後視鏡裝上去吧!不知拆掉後視鏡是什麼心態?這麼做不道德吧!
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
那個照片是很久之前的了~~
已經裝上後照鏡~~~~
沒辦法~~騎了7.8年沒後照鏡的日子~~裝上去還真是有點(婑優)
原廠的不適合我~~會震~看不到後面
所以換了RS短版鏡~~~一樣看的到後方來車~~所以並不是裝飾用~~
(加上和版友出行~~需看後方有沒有跟上來~~後照比轉頭方便多了)
道德問題 ?????好像....
沒影響其它用路人就可以了~~~每個縣市的制度不一樣啦~~
心態???就單純覺得好看啊~~不會卡卡的啊~~就這樣..
(速克達裝後照鏡~~看起來就怪怪的~~個人感覺)

附上圖片~~証明我有裝上去了~~

D305被我騎出裂痕(里程6000多)9608

D305被我騎出裂痕(里程6000多)9146

D305被我騎出裂痕(里程6000多)5574
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
JoyRex + 1 喜歡你這種後照鏡,最討厭看到鏡片很小的那 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎車是樂趣 還是興趣    

原文由 JoyRex 於 2007-9-15 00:01 發表
我的需求只是穩定耐用就好,不是去參加比賽的,所以不用用到那麼好的高級胎...
本身是學生,這麼做只是減輕父母的負擔...

M6029的胎紋個人看不順眼
所以可能前M6102後M6103

PS:你的後視鏡裝上去吧!不知拆掉後視鏡是什麼心態?這麼做不道德吧!

裝後照鏡就不道德?!!!

什麼道理?!!!

怪怪的~

這位仁兄很高尚唷~

D305被我騎出裂痕(里程6000多)698
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
JoyRex + 1 喜歡你這種後照鏡,最討厭看到鏡片很小的那 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

在這世風日下人心不古小人當道的時代~
遵守一條不成文的最高指導原則就對了~
保證大家長命百歲~積分破萬~

大家既然身為人~何苦與條豬計較?
JoyRex 2007-9-16 12:33 只看這個作者

回覆 #18 ricky_pen 的文章

不裝後照鏡,可以知道騎士後面發生什麼事情嗎?
要是前面的騎士速度和路線很難拿捏又不裝後照鏡,那後面的人撞上去難道就完全沒有道義上的責任嗎?
不是每個人的騎車技術都是羅西,不是每個人的騎車技術都可以壓榨出機車和輪胎的極限!!

我很清楚我的騎車技術,我沒有殺灣飆車卡普的這類行為,機車對學生來說只是代步工具!這就是我的需求...
所以耐摩又比原廠胎好一些的輪胎就很符合我的定義了
原廠胎如果沒有裂痕,說不定我還會繼續用下去=.=

PS:本來沒有要幫你加分的,手殘點錯!!

[ 本文最後由 JoyRex 於 2007-9-16 12:39 編輯 ]
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...

回覆 #19 JoyRex 的文章

哎呀~

我現在才發現我上一篇打錯了耶~

是..."不裝後照鏡就不道德?!!!"~

假如後面的人撞上去也可以解讀成沒保持安全距離吧~

我是覺得裝不裝後照鏡怎嚜可以拿來評量什麼道德標準的咧?!!!

好像沒有這麼嚴重阿~

那那些阿公阿罵的買菜車~

裝的後照鏡歪的歪~斷一半藕斷絲連的甩一甩~

一點用處也沒有~

那那樣就也不道德嗎?!!!

假如真要講~

有沒有打方向燈才比較重要吧~

D305被我騎出裂痕(里程6000多)8057

還有咧~

用好胎並不代表那個人一定是Rossi~或是什麼職業賽車手吧~

只是想騎的安心點罷了~

反正呢~

以你的需求~

還是建議你裝B02啦~

撐個至少一萬~至少抓地力也比那些原廠胎好太多了~

用好一點的胎並不是說要騎多快~

你去原廠胎的價錢跟B02也沒差多少啦~
在這世風日下人心不古小人當道的時代~
遵守一條不成文的最高指導原則就對了~
保證大家長命百歲~積分破萬~

大家既然身為人~何苦與條豬計較?