返回列表 發新文章

[問題]求助FT換仿B,活塞無法完全推出的問題!

逆灌 如此類似的工具是否有簡易的版本可供達成呢?

若用針筒 50cc 會不會灌到底但是卻沒有辦法讓總泵裡面有剎車油出現~呵呵....
Fighter 4v 168.8 亂改版

回覆 #10 kv5688 的文章

KV大總幫推力會不足嗎?5號跟您拿卡箝後,10幾號回東部就要施工了,若總邦推力不足...這樣會驚驚[問題]求助FT換仿B,活塞無法完全推出的問題!499

[ 本文最後由 agito0924 於 2007-9-3 00:39 編輯 ]
SHO 2007-9-3 10:27 只看這個作者
最近也在觀望卡鉗  想說要敗多少也要做些功課

我覺得總泵不夠力的可能性也是有的...  

畢竟FT原廠總泵光推個原場卡鉗手感就偏軟了

何況是推G-MAX  "對四卡鉗"....   

逆向灌油我還是頭一次聽到   學識有待加強   

希望能在這篇文章中找到解決之道
不過真的會不夠嗎?
有問過小傑大,他裝正B,總邦是原場的照理來說應該是推的動阿
等KV大解答吧[問題]求助FT換仿B,活塞無法完全推出的問題!3376
應該不至於推不動吧...
難道150跟125的煞車總磅有差別[問題]求助FT換仿B,活塞無法完全推出的問題!4446
我也是裝正B對四+原廠金屬油管
間隙是有點大
但是煞車力道還是有出來

裝了正B之後才在懷念NISSIN的手感[問題]求助FT換仿B,活塞無法完全推出的問題!6057

winrage大~有事請教你請收pm[問題]求助FT換仿B,活塞無法完全推出的問題!7806

[ 本文最後由 dexterwong 於 2007-9-3 13:29 編輯 ]
diniz 2007-9-3 15:59 只看這個作者
先把活塞全部退到底再灌油,這樣可減少空氣躲在邊邊角角的機率!
or先把卡鉗灌滿油+敲一敲讓空氣浮上來,然後再接油管逆灌回去。
謝謝~!
了解各位車友的說的做法~!

來找透明管以及針筒來試著逆灌看看!
Fighter 4v 168.8 亂改版
我車上是原廠FT總磅+正B對四

我是給車行換的 我看車行重複弄了兩三次才成功
技師說正B卡+B牌的煞車油 照理說應該沒那麼難換
所以應該是原廠總磅設計上的問題吧

剛換好的第一天 真的推不太動 用力拉又咬很緊 不是0就是1[問題]求助FT換仿B,活塞無法完全推出的問題!1357
本來以為是總磅壞掉導致壓力不足
但是到了第三天
手感來了[問題]求助FT換仿B,活塞無法完全推出的問題!6239
拉桿變緊 不像前兩天都鬆鬆的
終於體會到什麼叫點多少煞多少的感覺

所以我覺得原廠總磅推對四其實已經夠了喔 除非真的很注重"手感"這種東西
不然總磅的東西弄一弄 你就又要吃很久的泡麵了
我也是用原廠總泵推G-MAX仿B的
空氣放乾淨手感還滿不錯的
我也是用透明管放油的啊

只是最近又拆了一次
把活塞推回到底之後
發現會推不到
打開總泵之後拉拉看結果又推得動了= ="
於是鎖回
但是感覺我車上這顆仿B活塞動作不是很好
動作完沒法推很開
轉動前輪雖然不是說不順
但是會很快被來令輕輕的抓停....
想說是不是乾脆換顆RPM仿B
或是多存一點換正B算了=3="
nian 2007-9-13 00:35 只看這個作者
我ft125車上是原廠FT總磅+正B對四我覺得很夠用
手感也很好..但是覺得原廠碟盤高速下煞車有一點殺不住
每次都殺到卡鉗感覺碟盤要掛掉..